201612182018小女嬰哭鬧不停 竟是頭髮纏住腳趾頭險截肢

小嬰兒哭鬧要當心,有可能是他身體不舒服在發出警訊!據《Teeper趣味新聞》報導, 美國堪薩斯州一名父親,日前在臉書PO文指出,某天下午他和妻子帶著平時可愛聽話的女兒茉莉(Molly),到餐廳吃午餐,女兒突然放聲大哭,他們感到不對勁,卻查不出異狀,最後把女兒的襪子脫掉,才發現右腳第二個腳趾頭被襪子上的長髮纏住已經發紫,妻子趕緊將頭髮剪斷,幸好發現得早,否則恐怕就要截肢。茉莉父親表示,當時女兒腳趾頭被頭髮纏得很緊,幾乎阻斷腳趾頭血液流通,這種情況稱為「頭髮止血帶」(Hair tourniquet),容易發生在小嬰兒或年幼孩童身上,由於他們的手指、腳趾很小,很容易被頭髮或其他細絲狀物品纏住,而無法脫困,造成血液不流通,嚴重的話恐怕會截肢。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite