201612181958【歪樓】川普霸氣嗆:中國偷走無人艇 我們不要了

中國已經同意歸還美軍的水下無人探測器,不過美國候任總統川普剛剛卻發佈推文說;「我們應該跟中國說,他們偷走的探測器,我們不要了,就讓他們留著吧!」美軍海洋探測船鮑迪奇號周四下午在菲律賓鄰近的南海海域,回收水下無人探測器時,遭到中國船艦搶走。中國國防部昨日晚間表示將會歸還,但批美國「單方面公開炒作」,中國宣稱為防止危害過往船舶,已對該裝置進行「識別查證」。川普周六已先發一則推文怒控中國「偷竊」,但推文裡拼錯字,把「史無前例」(unprecedented)寫成「沒有總統」(unpresidented)。引發網友熱烈討論,川普剛剛再發推文嗆中國,網友回應的留言全故意拼錯字嘲諷他,有人故意把「中國」拼成「Chynuh」、「jyna」、「Kchwyna」,還有網友建議川普,以後別開記者會,也不要聽取國情簡報,只要用「推特」做民調就好。《山莊報》網站報導指出,稍早川普發言人米勒(Jason Miller)也用推特發文表示,川普「把事情搞定」,言下之意似乎指中國在川普罵中國「偷竊」後,中國就同意歸還無人探測器,所以能收回探測器都是川普的功勞。不過中、美軍方發佈消息時,完全沒提到川普與此事件的關聯。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]