201804060522 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

股民相信“跟著趙薇炒股沒問題”, 投全部積蓄虧40%

原標題:股民相信“跟著趙薇炒股腋下除毛|腋下除毛推薦沒問題”, 投全部積蓄虧40%

趙薇夫婦身傢一年蒸發20億 或與股票狂跌有關



作者:王謙

趙薇、黃有龍夫婦遭到證監會重罰所引起的波瀾始終在持續。

11月16日,搜狐財經從3位代理投資者索賠的證券律師處獲悉,目前已有超過700位投資者委托其向祥源文化及趙薇、黃有龍夫婦索賠,涉及金額超過2500萬元,而更多的受損投資者索賠還在征集中。

對於投資者來說,不管能否得到賠償,龍薇傳媒這起“始亂終棄”的高杠桿收購傷害已經造成。搜狐財經采訪瞭部分對趙薇、黃有龍夫婦提出索賠訴訟的投資者,還原其投資路程。

高杠桿收購成為投資者信任關鍵

去年12月27日,一封公告拉開瞭趙薇、黃有龍夫婦在A股市場資本運作大戲的帷幕:萬傢文化(現更名為祥源文化)公告稱,與龍薇傳媒簽訂股份轉讓協議,龍薇傳媒以30.6億元收購萬傢文化29.135%股份,交易完成後,龍薇傳媒成為萬傢文化控股股東。

龍薇傳媒95%股權持有者、法人代表均為影視明星趙薇。萬傢文化公告一出,便成為二級市場關註的焦點。

今年1月12日,萬傢文化攜利好復牌,當天便收獲一字漲停。4個交易日內,65.27億元資金“殺入”萬傢文化,其股價從18.35元/股,最高至25元/股,漲幅30.25%。

顏豐(化名)便在此時買入瞭萬傢文化。“我是在1月13號,萬傢文化公告的第二天買的,當時買瞭14萬元的股票,價格大概是21元多。”14萬元,對在天津一傢國企工作的顏豐來說,算是一筆不小的資金。

顏豐所說的公告,是萬傢文化對監管層問詢函的回復。萬傢文化表示,龍薇傳媒30.6億元的資金中, 來自趙薇自有資金僅6000萬元,其餘15億元來自以未來獲得的萬傢文化股票質押向金融機構取得的借款,15億元來自西藏銀必信資產管理有限公司。

也就是說,趙薇收購萬傢文化的收購杠桿達51倍。這不僅沒有嚇退投資者,反而讓投資者更加確信,趙薇對萬傢文化的收購會充滿想象。甚至有投資者認為,與趙薇關系熟絡的馬雲會借助萬傢文化,讓螞蟻金服借殼上市。

“我挺瞭解趙薇的性格,她是一個平民出身的人,比較謹慎,如果沒有把握不會用這麼高的杠桿。”從事投資管理業務的鄭皓然(化名)說。1月17日,他在萬傢文化股價達23.94元的高位時買入約1300股,價值3萬多元,而他整個投入股票市場的錢不過4、5萬元。

對趙薇的信任,甚至改變瞭曹鋒(化名)原有的投資理念。在曹鋒的投資理念中,明星題材股是其一直回避的標的。“股評說‘不要相信戲子’,雖然這是玩笑話,但我覺得在市場交易中,一定要回避一下(明星題材股票),因為明星是一個不穩定的職業,如果生活出現問題,不再紅瞭,對市場會不會有影響,我覺得會有。”曹鋒表示。

然而,高杠桿以及趙薇與馬雲等知名人士的關系影響瞭他的判斷。“本身50倍杠桿,有些誤導性的因素在裡面,另外萬傢文化業績一直非常差,是個殼公司,所以我們覺得趙薇跟馬雲關系好,是不是螞蟻金服要借殼上市?”

堅信這一看法的曹鋒,斥資10萬元,買入約5000股萬傢文化的股票,還推薦同事下瞭海。據曹鋒介紹,這位同事工作八年,是其所在單位另一個部門的負責人,此前從未炒過股票,卻將自己工作以來的所有積蓄60萬全部投入到萬傢文化股票中。

“他對股票不太懂,看到趙薇老公背後有個財團,覺得趙薇的股票一定沒有問題,就把錢都放進去瞭”。曹鋒說。

被輕視的變動公告

大戲開幕,所有人都在等待主角趙薇的登場。

2月14日,萬傢集團突然發佈公告,稱收購方案有所調整,龍薇傳媒擬收購股份由原先的18500萬股調整為3200萬股,總價款減少到5.20億元,股份比例降至5.0396%。

投資者向搜狐財經表示,他們註意到瞭這次公告,卻大多選擇繼續相信趙薇。一些投資者甚至認為,萬傢股票沒有停牌,表明重組依然有戲。

“當時發佈變動公告後,萬傢沒有停牌,按道理是應該停牌的,但沒有停牌,我所以不緊張啊,覺得趙薇不可能缺錢,是故意放出消息洗盤,所以繼續持有。”曹鋒說。

堅定持有萬傢文化,也是因為曹鋒急於挽回進入股市以來的損失。2015年股市最紅火的時候,曹鋒加杠桿入市,導致損失不小。到今年1月份,曹鋒的證券賬戶整體虧損率仍在30~40%。“當時想趕緊掙到錢,覺得萬傢沒準可以幫我翻盤。”曹鋒說。

也有人持觀望態度。“我當時在觀望吧,也沒想到這麼多,我是買瞭股票就不太管的類型。”鄭皓然說。

對轉讓股份數變動的原因,萬傢文化在公告中稱,交易涉及金額較大,且本次交易方案公佈後市場各方對交易結構和方式也存在諸多質疑,經與多傢金融機構溝通後,龍薇傳媒表示是否能按期完成融資存在重大不確定性。

曹鋒也註意到瞭這些信息,但他覺得,這意味著趙薇仍然存在增資持股的可能性,“沒有把話說死。”

但真實情況遠不是曹鋒等投資者想象的那樣。證監會11月10日的處罰通知書顯示,龍薇傳媒在收購前一個月成立,期間未進行資金的充分籌備,便采取高杠桿收購方式,簽訂股權轉讓協議。

期間,黃有龍等試圖以未來獲得的萬傢文化股票向中信銀行融資,但融資計劃被中信銀行否決。在無法從銀行獲得融資後,今年2月7日,龍薇傳媒黃有龍派代表趙政直接與孔德永商談終止收購控股權事項。

而在2月16日,萬傢文化回復上交所問詢函仍表示,“龍薇傳媒取得萬傢文化5.04%股權後,不會參與上市公司的經營管理活動。”公告中並未披露股權收購已處於停滯狀態。

市場則開始用腳投票。公告當日,萬傢文化股價下跌8.49%,次日下跌6.89%。到2月28日,股價跌到15.18元,比1月17日的23.94元減少瞭36.60%。

有投資經驗的鄭皓然反應迅速。“兩個跌停牌賣不出去,再一開盤我就賣瞭,最後虧瞭1萬多。”

曹鋒則等待瞭一段時間。3月份,萬傢文化的股價在3月1號和10號分別出現過6.72%和3.52%的回調,但整體持續陰跌,股價在15元左右徘徊。

曹鋒最終沒有等到翻盤,在3、4月間以損失3萬元的代價拋出瞭股票。“已經受不瞭瞭,覺得這東西沒救瞭,把所有的均線都跌破瞭,不拋不行“他說。

今年4月1日,萬傢文化公告,龍薇傳媒已在3月29日同萬傢集團協商一致,雙方同意終止本次交易。一場資本大戲,就此落幕。

重倉的顏豐選擇瞭繼續持倉。“一直是跌停板,我也來不及撤出,”顏豐說。至今,顏豐依然持有約7000股萬傢文化的股票,盡管已經縮水瞭8.5萬元。

而將60萬元積蓄都投入萬傢文化的曹鋒同事,也是損失慘重,持股至今市值縮水40%。

趙薇面臨巨額索賠

喧囂落盡,大戲散場。在圖謀收購萬傢文化一年後,趙薇、黃有龍夫婦因涉嫌信息披露違法違規,收到瞭證監會合計罰款60萬元,分別市場禁入5年的處罰。

而那些希冀借助明星光環在資本市場掙得一筆的投資者,則開始索賠之路。

“從萬傢文化的公告來看,整個收購過程體現瞭‘逐漸告吹’的過程,因此,在哪個時間點上構成瞭對虛假陳述行為的揭露,還存在不確定性。我們認為,今年1月12日至3月31日期間買入萬傢文化並且3月31日仍持有該股票的投資者,是符合索賠條件的。”上海傑賽律師事務所證券維權腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北律師王智斌對搜狐財經表示。

王智斌還表示,沒有持有到3月31日,而是在2月28日之後清倉的投資者,也腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢應當具備索賠資格,但具體還要法院認定。“目前為止,據不完全統計,我們接到瞭近500多位投資者的咨詢,趙薇的明星效應可見一斑。投資者也應當從該事件中汲取教訓,證券市場上‘追星’風險極高。”

而據搜狐財經從其他證券律師處獲得的數據統計,目前至少有超過700位投資者計劃通過集體訴訟向祥源文化(原萬傢文化)、趙腋下除毛次數薇、黃有龍夫婦索賠,涉及金額超過2500萬元。

損失瞭3萬元的曹鋒,如今對自己當時的投資有些遺憾。“10萬在我整個的持股比例中不是很大,但當時整個市場挺好,如果不買萬傢文化還能買別的,比如天齊鋰業,贛鋒鋰業這些,所以少掙的錢就很多。”

8萬元浮虧,也給顏豐的工作和生活帶來影響。“開支方面肯定會有些減少,本來考慮買的東西就降低配置,可買可不買的就不買瞭。”他說。

鄭皓然平時從事新媒體投資業務,受到的影響並不大,但他認為1萬塊錢的損失也不少,“放在北京也一兩個月的工資呢,何況我又是在天津”。他最大的感觸是,“趙薇是個很聰明的人,但聰明沒有用在正確途徑。”

11月10日,黃有龍通過其控制的港股公司順龍控股對外公告,針對證監會的處罰,其將要求舉行聽證會,進行申訴。

但曹鋒認為,趙薇夫婦作為公眾人物,應該更遵守市場規則。“我不是特別在乎錢能不能賠到手,但一定要營造公平的環境。如果黃有龍申訴成功,未來二級市場還會有很多明星和財團,或者有名的私募管理人,利用他們的名望和能力去影響市場、造成波動。這樣,未來誰還買股票呢?”曹鋒說。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite