201612180523碎紙機 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)

KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)



你正在尋找KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃) 嗎!

不敢說 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃) 是與你有緣的!!!

部落客對於KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)評價也很高喔!

KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)

KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6714153

商品訊息功能:


  • 德國設計、製造
  • 可愛小鱷魚造型
  • 好拿握可吊掛收納
  • 適合指甲縫髒汙
  • 彈性刷毛不傷皮膚


商品訊息描述:

碎紙機









KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)



1927 年創始於純淨的德國奧登森林區。Koziol 僅設計生產高品質且對環境無害的優質居家品,並以負責的態度維護人類與環境的和諧。商品以可回收原料製,輔以創意詼諧的設計,揉入想像力與幸福感,這也是此品牌之所以榮獲德國消費者環保雜誌最高評價的原因。Better design,Bigger smile 是 Koziol 堅信的價值。

本商品一件入、適用指甲內側等局部刷洗。Bath 系列,注重空間的收納與居家實用性;讓每次的使用不僅效率收納與貼心,更不失創意美感。勤於手部保養的女孩們,此款美甲刷是照顧指甲的推薦品;當指縫有汙垢或角質過厚時,您皆可利用此款小鱷魚造型的短刷。勾狀鱷魚尾巴,不僅拿握方便,也可吊掛收納省空間。



























商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:

品牌德國 KOZIOL
種類美甲刷
材質可回收塑料
尺寸(cm)長 7.8 x 寬 4 x 高 5.5 cm
重量(g)39 g
產地德國
備註進口商品無維修服務;商品尺寸可能因人工測量而略有誤差


KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6714153













KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)評價比較 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)開箱文

KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)推薦 KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)討論

KOZIOL 鱷魚美甲刷(透桃)部落格
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]