K2 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 導言
  • 這是一個ACG向的BLOG,基本上你沒看過該作的話應該沒可能看得明白我在狗屁甚麼,所以不用擔心會被捏到XD(有都只是小捏)

    更多的請看這裡
  • 留言頁
  • 雜七雜八的就進來說吧XD

    留言頁

  • PLURK
    1. 沒有新回應!
  • 正常(向)普通高中生一名
    整天蹲在家無所事事浪費糧食

  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • K2

  • View My Stats
  • 大猩猩style的op超神wwwwwwwww

     

    神谷的ED wwwwwwwwww

    福山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    杉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

     

    這絕對是本季的黑馬, 不可不追wwwwwwwwwwwww

    201204092123Fate/Zero 14

    畫面依舊在爆肝之下保持超高品質

    ED閃個屁啊!!!

    OP和ED的歌感覺上不如一期的好



    那抽出來的大概是名為道德或倫理之類的東西吧。

     

    很有趣的動畫, 雖然完全不知道故事在做甚麼, 但總令人覺得很有趣, 這就是可稱為「大眾向電波」嗎?XD


    201104062017Dog Days 01



    光為了這SS級的CAST表就該看下去了w

    這蠢到不行的設定. 應該是放到早上1030而不是晚上2230播出吧XDD

    個人的貓派, 以上







         .::+。゚:゜゚。・::.      .::・。゚:゜゚。*::.
        .:*:::+*:゚。:+。・::。゚+:。  。:*゚。::・。*:。゚:+*:::+:.
    ウワ.:・゚::*:+゚・。*:━━━━(Д`)━━━━:*。・゚+:*::゚・:.!!
      +:*:・゜。:+゜            ゜+:。゜・:+:*
    .:*::+
    。゜・:+::*               *::+:・゜。+::*:.

     

    201103091315每日四百字 18

    中國 ( 香港 )人奴性太重? 簡單以香港為出發點說一下。

    觀乎眾多已發展國家及地區,香港人的社會福利﹑保障似乎是最少?最低工資,到今年五月開始有一個粟米石班飯都不知買不買到的最低時薪;最高工時,十劃都未有一撇;退休保障,有一個行政費比回報更高的強積金……但其實香港的經濟絕對不差,人均GDP甚至比瑞士﹑法國﹑英國等歐洲國家高。那為什麼香港人的生活水平﹑保障完全沒有上述的國家的好呢?構成因素有很多方面,這次就先集中說社會福利。

     

    大多已發展國家,各行各業都有強力的工會,要是不滿待遇水平,說罷工就罷工;對福利的爭取亦是如斯:幾個月前的英國和工潮不斷的法國就是最好的例子。難道,真的是「會吵的孩子有糖吃」?法國規定每週最高工時35小時。香港?除了公務員之外能夠準時放工都偷笑了,還最高工時。但法國人可以天天開香繽飲紅酒,香港人就要在辦公室死撐活撐?

     

    是我們被大企業剝削?是政府的保障不足?是社會的不公平?

     

    對上面某一項感到讚同的,請去找找香港的 人/地比率再跟大家口中的已發展國家比較一下,我想一個稍有正常知識水平的人都會明白,推斷是甚麼一回事。

     

    提高社會福利﹑保障真的對低下階層好?

    201103022336每日四百字 17

    我不是甚麼正義清高的人,也是既得利益者,但真的非常﹑極度的反對這種所謂的「紓困」措施。

     

    官老爺用的藉口是了解民情,希望可以有助市民抗通脹云云。但任有對宏觀經濟學有接觸的人都知道,要穩定經濟,抗通脹等週期性問題,用的應該是counter cyclical policy, 理應是收緊開支,削減福利政策。看看英國上世紀八十年代戴卓爾夫人所做的,就真真正正的有辦法收緊通脹了。

     

    但看看現在的香港政府到底是在做甚麼了?退稅?派錢?還要再增加開支?我操你媽的甚麼抗通脹?這根本就是擴張性政策,根本就是令市民的通脹預期進一步升高,通脹有可能壓下來先有鬼。

     

    只要聯繫匯率一直存在,港元繼續和美元掛勾,花旗國的印鈔機不停運作,香港根本沒可能獨力去壓抑通脹。

     

    我上面所說的不過是一個預料學生都清楚的東西,那些在廟堂之中的老爺們會知得比我少?開玩笑。甚麼政治利益輸送,我無意深究,但要找藉口會不會找一個比較好的呢?

     

    我不知道到底是不是故意做一份完全不合格的報告出來再略加修改以比較容易得到支持,但是一個政府草擬已久的預算報告,可以朝令夕改,都不由得令人佩服。

     

    有了一個起頭,人們的預期就形成了,給未來的財金官員帶來了壓力。但這屆任期都快要完了,麻煩事可以後給下一屆去處理又為自己博個美名。好。



    Income is not a part of cost, but whole of cost.
       希望                              絕望                         絕望

    (讀ECON讀上腦 (拖

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁