201612201357大樓浴室臭味 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

工商時報廁所臭味原因【呂清郎╱台北報導】

川普當選美國總統讓生技醫療產業帶來利多廁所臭味原因,市場認為川普對藥價監管的態度較具彈性,加上稅負可望下調有利企業盈餘增長,及監管鬆綁有助促進併購活動,生技產業負面壓力減輕,市場法人表示,川普當選為生技業帶來藥價控管壓力減、企業獲利看增、企業本益比看升的三大利多。

生技醫療產業基本面及評價面俱佳,後市表現可期,建議投資人不妨透過連結那斯達克生技指數的ETF布局,透過追蹤最具市場代表性的生技指數,把握投資契機。群益投信指出,先前藥價議題反應已久,利空逐漸鈍化,且川普與共和黨過往一向主張自由市場機制,立場上不會刻意降低藥品價格。

川普執政在生技醫療業方面,針對醫療器械企業所附加的2.3%醫療保健補貼稅可望降低,有利提升醫療產業盈餘成長加速;群益投信分析,跨國藥企的所得稅也有望免除監管,此舉有助帶動產業併購活動增溫,進而提升相關企業的潛在估值,整體而言,在上述利多條件的支持下,生技醫療類股表現可期。

群益那斯達克生技ETF基金經理人張菁惠認為,生技醫療產業與景氣的連動度較低,市場需求不至於因為景氣波動而有大幅變動,加上新政府對於生技醫療產業的政策態度較為和善,也有助類股表現。

根據彭博社的調查,那斯達克生技指數成分股的EPS在今、明兩年仍將維持成長態勢;再從本益比的角度來看,目前約為19倍左右,低於長期平均的23倍,特別是聯準會(Fed)升息1碼,市場將對股市評價重新評估,因此具備基本面及本益比較低的那斯達克生技指數,後市表現可期。

消除浴室異味浴室臭味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite