201612201354浴室除臭方法 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

中華培訓隊今天在洲際球場出戰中職聯隊,兩隊打得你來我往,中華培訓隊浴室除臭推薦靠著隊長陳重羽開轟追趕比分,終場以8:8跟中職聯隊握手言和,不過中職聯隊連12不勝紀錄持續中。

前5局中職聯隊戰成7:3領先,利用首局中培隊先發投手森榮鴻不穩,滿壘狀況楊岱均敲出右外野安打送回2分,楊家維也敲出二壘安打,單局攻下3分。

雖然中華培訓隊由林立敲出2分打點安打還以顏色,2局上並由隊長陳重羽開轟追平比分。

但中職聯隊有備而來,馮健庭敲出中外野方向高飛犧牲打,再把比分拉到4:3。

3局下詹子賢獲保送,楊岱均敲出場地二壘安打,楊家維再廁所除臭獲保送,滿壘狀況,林明杰也獲得保送擠回分數,莊駿凱2分打點安打,6局下王尉永暴投再送分,讓中職聯隊拉大比分到8:3。



沒想到中職聯隊左投劉昱言主投5.1局失3分退場後,中職聯隊牛棚崩盤。

7局上陳重羽安打帶動攻勢,老弟陳重廷敲出中外野安打,先打回2分,鄭佳銘後援先是投手犯規送分,岳東華敲成一壘方向滾地球造成陽冠威失誤送分,鄭佳銘暴投,也讓比分回到8:8平手。

9局下中華培訓隊推出左投守護神呂彥青關門,他也順利守住,避免遭到翻盤,兩隊握手言和。

劉昱言雖然獲得單場MVP,不過中職聯隊依舊無法拿到開幕戰後的第2勝。

浴室除臭方法浴室除臭

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite