201607080704合法借款 利率比較最低銀行推薦

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

英文總統在巴拿馬當地時間25日下午與美國國會議員代表團會面,總統在會面中提到有不少人希望能開闢台北直飛美國邁阿密的航線,她願意了解華航是否有意願。美國議員對此很有興趣,並表示若真能開啟這個新航線,美國國會更應支持台灣加入TPP第二回合談判。

蔡英文總統在當地時間25日下午抵達巴拿馬後,隨即與同樣要參與巴拿馬運河拓寬工程竣工典禮的美國國會議員代表團會面。總統府副秘書長曾厚仁在會後轉述表示,這次會面共有15位眾議院交通委員會的委員參加,是少見的規模。

根據轉述,美國議員團主席比爾?舒斯特(Bill Shuster)在會談中表示,美國眾議院交通委員會所有議員都到巴拿馬出席這個重要場合,他很高興台灣由總統親自帶團,參加這個對全球航運都很重要的活動。

蔡英文總統則表示,她才到邁阿密港參訪,現在又到巴拿馬運河,這兩處都是對於推動對外貿易非常重要的設施,她也對於和美國國會議員因相同理由前來參訪感到高興。

總統並提到她之前到邁阿密過境,才知道有不少人期待開啟台北直航邁阿密的航線。總統表示,華航現在換了新的經營團隊,她願意去了解華航是否有這個意願。在場的美國議員則表示,如果能開啟這個新航線,美國國會更應支持台灣參與跨太平洋戰略經濟夥伴協定(TPP)的第二輪談判。曾厚仁:『(原音)這個15個國會議員裡面有3個是從邁阿密選出來的,所以他們對於這樣的議題都非常感興趣,他們認為如果有這樣的航線,美國國會更應該在台灣要加入TPP第二回合的談判上給予我們更大的支持。』

此外,雙方也對於台美經貿議題交換意見,總統表示,台灣的長榮集團在巴拿馬有重要投資,她希望透過對邦交國的投資,建立更穩固的雙邊關係。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite