201607080144二胎借款是什麼 能借多少哪裡借最安全

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

總統蔡英文定位此趟出訪為「踏實外交」,她說,「我們不遠千里而來,人家誠心誠意對待,這就是好朋友,這就是踏實外交。」外交部則定調,將以「務實」為首要原則,不好高騖遠、不虛耗資源,不任意衝撞。不過,對於「踏實外交」的英文翻譯,至今仍喬不定。

蔡總統當地時間27日抵達巴拉圭後,在自己的臉書貼文:「謝謝巴拿馬。我們不遠千里而來,人家誠心誠意對待,這就是好朋友,這就是踏實外交。」

外交部對於「踏實外交」的定調是:以「務實」為首要原則,不好高騖遠、不虛耗資源、不任意衝撞,會善用國家的比較優勢,運用智慧,為擴大我國外交空間、維護國家整體利益積極努力。

不過,民進黨立委羅致政日前質詢外交部次長吳志中,「務實外交」如何翻譯成英文向國際說明?外交部28日表示,目前仍與總統府討論中。

總統抵達巴拉圭後,也在臉書上發文:「有巴拉圭政府隆重的軍禮,和海外台灣人最誠摯歡迎,就算是到了南半球,心中也覺得溫暖。」

由於當地氣溫只有12度,從圖片上可看到,總統身穿卡其色經典款風衣,巴拉圭則破例在晚間以軍禮隆重迎接總統。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite