201612190129失速貨車狂甩尾 張立昂肉身保護劉奕兒

168國語言翻譯公司

▲《浮士德的微笑》 張立昂肉身搶救劉奕兒翻譯(圖/三立,2016.12.17)

劉奕兒、張立昂演出台視、三立周日偶像劇《浮士德的微笑》賣命豁出去,坐在載滿牛飼料的失速貨車上被狂甩,最後因車速過快翻覆,張立昂見苗頭不對,立刻用肉身保護劉奕兒。

這場英雄救美戲,讓劉奕兒大讚張立昂超帥氣,虧他「整場都給翻譯公司帥就好了啊!」接著讚賞張立昂讓她很有安全感,因為自己喜歡被保護,所以也很感謝每次他在拍戲時都特別照顧。不過拍攝中飼料不斷掉在她嘴巴裡,她笑說拍完戲感覺也快吃飽翻譯

▲ 張立昂(上)帥氣用肉身搶救劉奕兒。(圖/三立,2016.12.17)

而張立昂也因為用肉身擋飼料,身上滿是青草味,下戲太累沒洗澡,直接躺休息,整個床單都是牛飼料味道,他幽默表示還好台北街頭沒牛群,不然會將他誤以為跟牠們一樣都是「草食男」。

▲劉奕兒(下)狂吃牛飼料,張立昂則是染了滿身草味怕變「草食男」。(圖/三立,2016.12.17)


本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20161218/19805072.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite