201612191617廁所臭味原因 請推薦消除廁所異味的方法?

台北市萬華區康定路與內江街口,在今天(19日)凌晨12點發生瓦斯漏氣,警消人員獲報後趕緊到現場搶救,現場測得燃燒下限數值為20LEL,即使灑水降低濃度,但瓦斯外漏源頭仍然沒有找到,持續外洩中,台瓦人員已到場開挖要找出源頭,警消人員也不敢大意,在一旁時刻警戒。

拉起封鎖線,出動大批消防人員以及消防車待命,不斷用水槍朝地面灑水,工作人員蹲在一旁拿著偵測計時時戒備,因為在康定路上,瓦斯正持續外洩中。

民眾:「大概在11點多的時候,我就先確定這裡的住戶有沒有,沒有我就報警了。」

警消人員:「先確認一下濃度值,破表了!」

台北市萬華區康定路、內江街口,凌晨12點多,附近住戶聞到濃濃瓦斯味,趕快報警處理。警消獲報後趕往救援,在現場測得燃燒下限值為20LEL,還一度爆表,趕緊佈水線灑水進行交通管制。

台北市第一大隊中隊長林清文:「布置水線以及用水霧的方式,將現場瓦斯的濃度降低,目前偵測數值在5以下,但因為它還是有持續瓦斯洩漏的情形。」

即使將燃燒下限值控制在5LEL,但仍找不到瓦斯外漏的源頭,且持續外漏中,警消人員不敢大廁所臭味原因意,在一旁持續處理待命,等待台瓦人員開挖找到管線漏氣點,所幸及早發現疏散人員,沒有民眾傷亡。(民視新聞張崇閔台北市報導)

新聞相關影音 廁所臭味原因



來源民視

浴室除臭方法大樓廁所異味[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite