201803100820 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

河南一村莊甘蔗賣不出去將要耽誤種麥蔗農心急如焚

高新區尹莊新村的村民向媒體求助說,他們莊很多村民種的甘蔗賣不出去,天氣越來越冷,一旦出現霜凍,就會凍壞在地裡。另外,地騰不出來,就種不上小麥,影響第二年的收成。本報和南陽電視臺等媒體得到求助後,積極與農委、市直機關事務管理局、市城管局、市扶貧辦聯系,在爭得以上單位的支持後,幫助蔗農賣甘蔗。

蔗農甘蔗滯銷,心急如焚

“這些天天氣越來越冷,甘蔗再賣不出去,一旦遭遇霜凍,就麻煩瞭!”高新區尹莊新村甘蔗種植大戶王小兵告訴記者,他今年租種瞭三十多畝甘蔗,前一段時間一直下連陰雨,甘蔗不能及時收割出售,現在連十分之一也沒賣出。村裡其他村民也有一二十畝沒賣出去,眼看種麥的節令快過去瞭,他們不得不向南陽媒體救助,希望大傢幫幫他們。

村民張寶林告訴記者,他們村子一直有種植甘蔗的傳統,幾乎傢傢都種有甘蔗,全村種有一百多畝。種植少的村民已經賣完,但因前些天下連陰雨,一些種植大戶多數還沒賣完。

多名村民告訴記者,種甘蔗掙的是一個辛苦錢,遇著今年這天氣算倒瞭黴,甘蔗賣不出去不說,還會耽誤種麥,影響第二年的收入。

微信“賣甘蔗”預告,傳遍朋友圈

“前段時間,連續降雨,南陽市郊的尹莊農民種的甘蔗成熟後卻不能按時收割和出售。眼看天氣漸冷,一旦出現霜凍……中和腋下除毛|中和腋下除毛美白擬定於周五、周六、周日三天時間……”接到市民向媒體求助後,南陽電視臺等媒體人發出的這個“賣甘蔗”預告,一下子傳遍瞭市民的微信朋友圈。

市農中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦辦、市直機關事務管理局、市城管局、市扶貧辦等單位的領導,得知城郊農民賣甘蔗難的情況後,先後幫助協調相關單位,聯系出售地點。

市民爭相購買愛心甘蔗,為蔗農解憂

“我要兩捆!”一位老先生掏瞭50元錢說,他在微信圈裡看到瞭賣愛心甘蔗的事,傢有3個孫子,一是大傢愛吃,再者也是獻愛心。10日上午,很多市民紛紛來到行政服務中心廣場等出售腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢點購買愛心甘蔗。

記者在現場看到,兩名保安在維持秩序,兩名環衛工人在幫助清掃甘蔗根、葉等,現場秩序井然,非常整潔。

“甘蔗在咱們這裡節令性很強,得知村民甘蔗賣不出去,我們也都替他們著急。”市直機關事務管理局局長周光聚告訴記者,為瞭替村民排憂解難,他們特地派一名副局長支持配合此次活動。其間,他們還安排保安維持秩序,安排環衛工清運垃圾,保持現場清潔。他還告訴記者,能夠在自己職責范圍內幫助村民,做一點力所能及的事,他們感到非常高興。

“感謝大傢,太感謝大傢瞭!”12日,種植大戶王小兵對記者說,這兩三天在大傢的幫助下他一下子就賣出瞭一大部分,僅第一天就賣出瞭五六畝,其他村民也賣瞭好多,他想通過晚報向所有幫助他們的好心人表示感謝。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite