201709130808focal汽車喇叭價格 法國focal喇叭品牌要去哪裡安裝才有保固呢?

宋茜:美力更要努力拼實力

聊天時,宋茜說:“真人秀嘛,真很重要,秀很重要,人也很重要。”其實每個人的人生也在上演一出真人秀,“真”是內心的成長,“人”是外在的樣貌,“秀”是和其他人的關聯。




一分鐘認識宋茜

中國女演員、focal汽車喇叭價格歌手,多棲發展女藝人。

2009年,以歌手身份正式出道。

2012年,主演都市愛情劇《愛情闖進門》,獲得國劇盛典年度最佳新人女演員獎。

2015年,主演都市勵志劇《美麗的秘密》。

2016年,主演古裝玄幻電視劇《幻城》,獲2016年國劇盛典年度最具人氣女演員獎。2017年,主演古裝神話劇《上古情歌》。同年,出演、主持真人秀節目《王牌對王牌》第二季,《來吧冠軍》等。

“Higfocal喇叭汽車h起來!沒有理由!”拍封面這天,宋茜發瞭條微博,這樣“喊”道。

近來提到她,總能聯想到尬舞、一字馬、容嬤嬤、包租婆和那首洗耳朵的《Only You》……在綜藝節目的大舞臺上,宋茜讓人看到瞭她的拼,她的瘋,她的賣力。盡管不是科班出身,但她沒有偶像包袱,會抓住一切機會“飆戲”,濃烈的熱情和真切的性情灌註全身。

見她那天,春夏之交的天氣異常地好,紫外線強烈,卻時不時猛地刮起一陣勁風。我們跑到陽光下一邊曬太陽一邊等她,互相打趣說,這天氣好像宋茜的性格,清爽又熱情,就是冷不丁會嚇你一跳。

她的真:“年輕和年齡,對女人來說都是財富。”

剛從海外回來,航班延誤到深夜,幾乎一夜未睡的宋茜到來時,帶著輕微的“熊貓眼”,卻看不出情緒有絲毫的當機。一坐在化妝鏡前,她就開始和身邊人輪番聊天,笑聲穿透化妝間的帷幔。

“我小時候啊,特別想當醫生護士,覺得她們的衣服好美,像白衣天使,幹幹凈凈,還能救人,簡直完美!但發現自己怕打針,而且一聞到消毒水的味道,就好害怕……後來覺得,當警察也不錯focal汽車擴大機,除惡懲奸,維護正義,多帥!時間長瞭才知道,警察可不是相當就能當的……”說到這,她做出一副垂頭喪氣的模樣,可轉瞬間,又打開話匣。focal喇叭價格

“20歲剛開始的時候,我就想,我要在27歲結婚!做個年輕的媽媽!生個漂亮的寶寶!然後努力奮鬥賺錢,找個安定的工作,安心做個賢妻良母,帶著漂亮的寶寶到處逛,讓別人覺得我們就像姐妹或者姐弟一樣……”就這樣滔滔不絕,直到化妝師的吹風機響起來,才打斷瞭她興致勃勃的聲音。

宋茜有著和每個人一樣最簡單的夢想,想過、怕過、猶豫過,但當一件事擺在眼前,或者一個機遇如約而至,她都會以最快的速度響應,結束猶豫,極其認真地focal等級去完成。如果你在舞臺上一時沒有找到她,註意那個表演最用力的人,一定沒錯。

吹風機的聲音停下來,我們開始面對面聊天,她說話時喜歡時不時註意一下對方的神色,希望能給到別人需要的信息,而不是沉浸在自己的世界裡,信馬由韁地高談闊論。她說她現在變得從容瞭很多,沒有瞭那麼多“我一定要”的想法,也因此少瞭許多對自己的束縛。雖然熱情和沖勁滿滿,但不再天馬行空,不再用不合時宜的想法指導人生。一步步往前走,今天想的,和到時候實現的,肯定不一樣。看起來有些遺憾,但同樣是人生的饋贈。

從宋茜這些年的轉變,就可以發現,年輕是一種財富,年齡對她來說也是一種財富。她自己講:“年輕體力好,有精力,對什麼都是新鮮的,有時間可以去嘗試很多東西,做很多事情。但年齡對女人來說,並不是漸漸流失的膠原蛋白,你反而應該隨著年齡一點點變得更有女人味,從一個小女孩,變成女人,真正的女人需要歲月的累積、人生的經歷去浸潤。心理的成熟、知識的豐富、待人接物的技巧,都要用時間來換取。不可能有個時間機器或者記憶卡片,將閱歷直接輸到腦子裡就萬事大吉。當你有一天超越瞭時間的限制,就會覺得,女人的每一個年齡段,都有自己的魅力,都是最好的。完全可以無懼年齡,無懼人生挑戰。”

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite