201612192134 網友大推!【Dowai多偉】微電腦單人可水洗電熱毯電毯EL-510 全人物理治療

【Dowai多偉】微電腦單人可水洗電熱毯電毯EL-510



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3732015&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

















貼心小提醒!!

電毯
全人物理治療不是愈高溫愈好,舒適的溫度可以增加睡眠品質,但過熱恐易造成傷害

常見問題

Q:使用後會有跑馬燈現像?

A: 1.電毯的電源插頭與牆上的電源插座未插牢固,至接觸不良,亦會有此現象。

2.電毯的連接器未插牢固,至接觸不良,亦會有此現象。

3.電毯是否有平鋪於床單上,有無摺疊的情況(若電毯有摺疊時,亦會造成接觸不良,致啟動安全裝置,呈現跑馬燈狀態)。

4.按壓控制器的消除鍵,若能消除即為正常;若無法消除或跑馬燈頻率較高時,請消費者送回原廠檢測。

Q:使用你們的電毯感覺不夠熱?

A: 1.請消費者先確認電毯的使用段數,若使用在第五段時,一小時後,會自動轉入最低溫方式加熱。建議客人睡前可以最高溫第五段方式預熱,而睡覺時就轉入第一至第四段方式加熱。

2.請先確認消費者使用時,電毯上方是否有鋪上被單或搭配棉被使用?

2-1.若電毯上方有鋪被單時,建議消費者使用薄被單,因被單厚度會影響電毯溫度的傳導;使用薄被單亦能防髒更能使電毯發揮最大效用。

2-2.若電毯無法搭配蓋備使用時,其電毯所散發出來的熱度,會隨即被冷空氣所稀釋。所以建議電毯需搭配蓋被使用(蓋被的厚度會影響電毯溫度的保溫性,若蓋被愈厚,其愈能避免電毯所散發的熱度被冷空氣所稀釋)。

3.因電毯與人體接觸範圍較廣、使用時間較長,故溫度不適合過高。因長時間貼近肌膚時,若溫度過高(超過60度)時,易產生肌膚紅腫等傷害,接觸時間太長甚至有可能會慢性灼傷肌膚,故使用電毯時,最好不要讓被窩的溫度超過50度C,除避免灼傷外,亦避免睡眠期間人體的水分蒸發過度導致口乾舌燥。

Q:為何電毯使用一小時後,要自動轉為最低溫方式加熱呢?

A:.此人性化設計為本電毯的一大特色,因人體進入深眠狀態時,對熱的敏感性相對會較弱,尤為小孩或老人更為明顯,本公司為察覺此現象,故特從程式中撰寫此智慧型功能,將讓使用者在設定最高溫狀態下(五個燈狀態下/第五段加熱模式),使用一個小時後,自動轉為最低溫方式繼續加熱。(此功能僅限最高段模式下)



商品訊息簡述:

十字韌帶







型號:EL-510
商品尺寸:160*80cm
重量:1.7Kg
額定電壓/頻率:AC 110V /60Hz
電源線長度:180cm
產地:台灣製造

標準包裝
一、微電腦電熱電毯EL-510x1
二、電源線控制器x1
三、保固卡x1
四、說明書x1


售後服務:

一、為提高客戶服務品質與精進維修更新效率,如需客戶服務或維修更新,請詳讀注意事項,並提供下列所需資料:
1.產品保固卡(請以正楷填妥基本資料)
2.購買憑證(實體通路、虛擬通路所開立之電子發票影印本)
二、如需收送維修或更換服務時,請將寄回商品利用緩衝包材或原出貨包裝材料,包裝備妥以利物流收送,如返件因運送過程中產生商品損毀或缺件之情況,則視為人為因素並不在公司保固範圍內。
三、鑑賞期內:產品本身新品不良或有瑕疵及運送過程導致新品無法正常使用,可更換新品(來回運費本公司負擔) 。
四、鑑賞期後:需進入維修流程,非人為因素故障需自行承擔來回送修運費 。
五、基於衛生考量,消費者一旦拆封使用過,恕不退換。
六、保固範圍:保固一年,贈品不在保固範圍內。
七、商品送修後,經公司通知後仍不予取回、不予收領、不予回應達30日以上,公司將不負擔保管責任,逕行作廢。















肩頸痠痛頭痛
保固期

1年保固期









【Dowai多偉】微電腦單人可水洗電熱毯電毯EL-510

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3732015&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

全人物理治療所位於新竹竹北

坐骨神經痛.腰酸背痛.肩頸痠痛的物理治療以及運動傷害治療.十字韌帶受傷治療--全人物理治療所位於新竹竹北--一對一運動處方指導

★熱門關鍵字★:坐骨神經痛.中醫減肥.中醫減重.植牙.舒眠植牙.運動傷害

8B6559E5FB816E48
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite