201702182135高雄市鳳山區哪裡可以借錢 -信用卡負債整合要怎麼降低月付金


經濟部指稱,台中市政府在水湳經貿園區成立「智慧機械發展中心」,邀集精密機械研究發展中心、工研院及相關公會及協會進駐,也將邀請各大學成立「智慧機械大學聯盟」。

經濟部為兌現蔡政府將台中打造為智慧機械之都的政策,與台中市政府攜手成立「智慧機械推動辦公室」,今(7)日上午由總統蔡英文、經濟部長李世光及台中市長林佳龍共同主持揭牌高雄市鳳山區哪裡可以借錢 儀式,首開經濟部推動產業發展方案或計畫,卻將主導權下放地方政府的先例。

經濟部則指出,中台灣擁有智慧機械、航太、工具機與關鍵零組件等產業群聚優勢,才以中部地區為核心,涵蓋台中、彰化、雲林、嘉義等地區,透過整合中央與地方資源,以過去精密機械推動成果及我國資通訊科技能量為基礎,導入相關智慧技術,並以「連結在地」「連結未來」、「連結國際」三大推動策略,建構台灣智慧機械產業新生態雲林縣北港鎮身份證借錢 新竹機車借款免留車 體系,希望建構智慧機械產業平台,打造全球「智慧機械之都」。臺東縣金峰鄉二胎房貸

業者指出,業者當時就曾提過政府推動智慧機械產學研合作,業界與大學或科大產學合作,事涉教育部權責,需要經濟部跨部會協調,當時就曾建議全案由經濟部主導,並將台灣發展智慧機械產業發展藍圖格局放大,應該是將台灣打造為智慧機械製造王國而非只侷限智慧機械之都,可惜經濟部並未接受。

據多位不願意具名機械業者指出,業者雖然很高興蔡政府重視智慧機械產業且列為五大創新產業,但行政院去年通過經濟部所提「智慧機械產業推動方案」,規畫以台中市為核心,串聯中部縣市,發展為智慧機械之都。業者當時就曾委婉向經濟部官員表達,工具機雖在大肚山下60公里形成產業聚落,但工具機只占台灣機械業產值約20%,機械業分布從南到北,若將主導權下放給台中市政府,萬一其他不同黨派政府不願意配合台中市政府步調,又或是未來六都或縣市長選舉又出現政黨輪替,新任縣市長又有不同策略主張,都會影響智慧機械產業後續發展。

工商債務整合手續費 時報【沈美幸╱台北報導】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite