201612180659Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW評價



家電產品周年慶下殺特賣會Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW開箱文優缺點分析

很多網友推薦Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TWCP值超高

有關Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6593132

商品訊息功能:



  • 旗艦系列 901L超大容量


  • 全新三循環冷卻系統


  • 四種智慧溫控調整


  • 高效保濕


  • 氣味不混雜


  • 典藏時尚外型設計


  • 數位變頻科技




商品訊息描述:





































 



Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ/TW





典藏時尚外型設計

外觀鋼琴烤漆設計,純白外型結合黑色線條,搭配隱藏式手把設計,時尚簡約, 讓廚房品味升級,給您最頂級的視覺享受。





































全新三循環冷卻系統





全新三循環冷卻系統設計,兩個冷凍室與冷藏室各自擁有獨立製冷系統與風扇,讓冷藏維持高效保濕,鎖住食物水分,保持食材新鮮。而獨立冷流使冷凍冷藏不相互干擾,食物氣味不混雜,保留最純粹的風味。





































智慧溫控 冷凍轉冷藏





冰箱右下儲存空間可冷凍冷藏靈活調配,具備四種溫控調整可依據消費者的需求將溫度調成冷凍 (-23~-17 °C)、鮮冷凍 (-5 °C)、微冷凍 (-1 °C) 與冷藏 (2 °C)。透過溫控室彈性空間的運用,能依照不同生活型態或階段,隨心所欲的切換各種模式,滿足多元需求,讓冰箱配合您精采繽紛的生活。





































高效保濕





新鮮蔬果會隨著時間而減少水分加速老化。高效保濕功能可以維持冷藏濕度,讓冰箱鎖水保濕更持久,增加食材保鮮期!





































氣味不混雜





三組獨立製冷系統與風扇,讓冷凍冷藏獨立運作,三個空間的獨立冷流循環,食物不會因冷凍冷藏而氣味相互干擾,形成最理想的儲存空間,確保食物的原味純粹。





































901L 超大容量 分層收納





三星推出全新最寬敞的多門冰箱,以其優雅的設計脫穎而出。無論你是否擁有一個大家庭或喜歡舉辦大型派對,皆可透過儲存空間的靈活調配,輕鬆存放大份量食材。





































不鏽鋼鎖冷板





冷藏室內搭配不鏽鋼金屬材質,用以穩定冰箱內部的冷藏效果。在頻繁開關冰箱門時,可讓內部冷藏溫度快速回到最適低溫,形成鎖水屏障,完美達到鎖冷、鎖濕、鎖新鮮!

*感應偵測器數量及功能依型號不同而有所調整。





































數位變頻科技





數位變頻科技具備智慧記憶功能,記錄全家人使用冰箱的習慣, 像是冰箱門的開關次數、室內溫度與溼度等差異,來調整冰箱所需的運轉能量。 以高穩定的電壓控制,延長壓縮機的耐用性,同時以十年保固期保障全家人的嚐鮮品質。





































家庭號置物架





家庭的生鮮飲品需要更寬敞的空間來保存。家庭號置物架能滿足大份量食材的存放需求,再也不需為大包裝食材的擺放方式而苦惱,豪華大空間任您運用!





















評價















Easy Slide 滑動式層架





輕輕一拉,就能快速找到藏在冰箱內層的食品,不論存取或整理都自在愜意!









 



商品訊息簡述:

品牌SAMSUNG三星
型號RF905VELAWZ/TW
顏色簡約時尚白
產地韓國
尺寸淨寬908 mm, 淨高(含門軸)1850 mm, 淨深 (含把手)908 mm, 淨深 (不含把手)908 mm, 淨深 (不含門)785 mm, 包裝尺寸 (W x D x H) mm972 x 972 x 1995
電壓/頻率110 V / 60 Hz
馬達型式數位變頻
環保冷媒R-600a
容量毛容量901 L, 淨容量819 L, 冷凍室276 L, 冷藏室543 L
重量淨重163 kg
保固本體 : 12個月, 主機板: 1年, 冷媒: 1年, 壓縮機: 10年
能源效率能源因數値23.5 ?/kWh/月
門數四門
對開對開
安裝說明依說明書使用安裝
適用人數無詳細規格
能源標章無詳細規格
開門警示音
冷卻系統三循環
自動除霜設計


Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6593132

商品網址:

日本楓葉示意圖。歐新社資料圖。 分享 facebook 丹楓迎秋,九月迎來日本的賞楓季節,日本氣象協會tenki.jp網站預測日本的各地賞楓期,約莫從10月中旬到12月下旬,日本將由北往南漸漸被楓葉染紅,多數地區與往年差不多,京都、奈良則較過去提早,但實際情形可能與預測有落差,提供預測給欲赴日賞楓的遊客參考。日本氣象協會公布賞楓預測,從10月中旬到12月下旬,日本將由北往南漸漸被楓葉染紅。圖擷自Tenki.jp(09/06) 分享 facebook 日本氣象協會公布2016年的紅葉情報,大多數地區都與往年相差無幾,熱門景點北海道與東北地區預估會在10月下旬進入賞楓期,青森預計會提早至11月上旬,東日本的名古屋較往年早,預計會在11月中旬就能看見楓葉,西日本的京都、神戶、奈良等地由12月初提早至11月底 ,靜岡、富山、仙台則延遲至11月下旬後才能逐漸看見楓葉。日本氣象協會也依照天氣等因素調整,預告將在10月左右推出第二次的賞楓預測,欲前往日本賞楓的旅客屆時可參考,以免向隅?

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Samsung三星 901L 三循環多門冰箱 RF905VELAWZ-TW部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite