201607080128免費線上英文發音翻譯 教你如何基礎學習用對方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





tutorabc線上學英文?評價?,

▲網咖服務越來越多元化,甚至包台南英文家教老師辦三餐,讓客人可以專心在眼前的遊戲。(圖/東森新聞/資料照)

網搜小組/綜合報導

最近批踢踢上有鄉民發問,網咖除了基本提供漫畫雜誌、上網功能,高級一點的還能有單獨包廂、女性專用區、化粧間淋浴室、吸菸區、卡拉OK包廂、健身房、桌遊等,根本只差一張床,因此他認為網咖CP值超高,還開玩笑問,「正在執夜的女店員有看過人帶著床去網咖的嗎?」沒想到竟真的釣出網咖大夜班女店員亮亮爆氣回覆,「台灣人根本被寵壞了,都想要少少的錢擁有五星級的享受」。

鄉民亮亮就這篇睡網咖的CP值很高的文章提出自己的觀察,她認為會來網咖打發時間的,基本上分為有三種人,「1.外縣市來玩或工作,等凌晨客運的人」、「2.半夜一兩點下班,還沒睡意的人」、「3.黏屁精,沒男友陪睡不著,前半輩子好像都沒人愛的女生」;而其中絕大部分都是來喝飲料吃東西的人,而且要求一大堆,讓她不禁說「吃網咖泡麵你當吃王品啊!!!」

亮亮舉例,有些客人會要求「泡麵湯可以不要太鹹,但是湯少一點嗎?」、「妳們是不是有高麗菜,可以幫我放到泡麵裡面嗎? 蛤...要收錢喔?」、「蛋我要半熟、全熟、半生熟、初熟、 散蛋、不要蛋黃,泡麵蛋不要放下去,妳幫我用煎的」而點飲料又會遇到客人說,「飲料泡濃一點、飲料冰塊小塊一點、飲料可以多一點嗎、可樂氣泡太多、梅子冰茶梅子太鹹」。諸如此類無理的要求,其實讓店員很傷腦筋,亮亮大怒表示,「先生我怎麼知道你的不要太鹹是怎樣,他料包就固定的你湯要少又不要太鹹,不然你自己進來煮!」

另外針對網友提問有化妝室、吸菸區、卡啦OK等高級設施,亮亮也有話要說,「我們分男女廁還是有男生要去女廁給我上,聽過一個客人是說他喜歡坐著尿尿...然後坐墊都不掀」、「還有遊民晃進來給林北洗澡,洗澡你也用乾淨再走啊」、「禁煙網咖所以吸菸區就是店外面,但是還是蠻多不識字的人喜歡在裡面偷抽」,「沒有卡拉ok包廂,但是偶爾就是會出現這種當自己在卡拉ok的人,音樂大聲就算了...唱也唱超大聲,以為自己在星光大道」,甚至還真的有看過有人帶枕頭棉被到網咖報到。

最後亮亮表示,大家都說網咖店員很愛臉臭,但真的不是店員愛臉臭,都是客人逼的,因為「要被很多不洗澡、不刷牙的人氣味強姦」,還有「花錢以為自己老大的人用錢丟」。她感嘆店員也只是凡人不是聖人,希望大家可以多包容。由於整篇回文好笑又中肯,引起不少鄉民討論,而亮亮也跟著底下留言一問一答,形成有趣景象,鄉民甚至推崇她為女神,「天啊!! PTT新女神誕生了!!!」、「樓下網咖柯佳嬿 亮亮」、「是亮亮>///<」、「亮神」。

★文章內容已獲鄉民亮亮授權提供,未經同意不得摘編。

買到3免費線上學英文kk音標5元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上

哥哥的女友行為像嬰兒真相超毛

魔戒樹人深山現身!目擊基隆英文家教行情宜蘭學英文推薦者嚇到定格線上學英文會話

24歲辣師懷上13歲學線上英語辭生的孩子

影/105個豆皮壽司正妹30分嗑完

日本女高中生裙子短外籍英文家教費用嘉義英文家教行情的秘密?

女大生組團叫床陪玩被封女神

聖母峰乾屍變地標每具都有故事bbc學英文的方法

她烤出「心情不是很好」的熊貓餅乾

竊賊扮鋼鐵人拿按摩棒搶銀行如何學英文最快

電鋸反彈把線上英文發音機臉切半翁綁毛巾求救

吃玉米過時了他用電鑽拖鞋打鳥

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite