201607080543PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721
就是今天,jacky我入手了【 PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

浴室設計




PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721


商品名稱:
PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721

商品介紹說明


PHILIPS飛利浦Sonicare充電式音波震動牙刷HX6721




非買不可的理由




★專利音波震動技術,徹底清潔口腔

★四分象限計時器與智能計時器,避免過度刷洗傷害牙齦

★每分鐘31000次振動頻率,完美維護牙齒保健

★清潔、敏感、潔白模式,搭配正確刷牙方式,效果加倍


































商品規格


商品型號:HX6721/33


國際條碼:8710103760931


額定電壓/頻率:100V~240V/50/60Hz


消耗功率:0.4~1.4W


台中外推陽台使用時間:正常使用頻率下電力可維持長達三週


內容物:旅行盒、旅行用國際電壓充電器、刷頭放置座(可同時放兩個刷頭)、刷頭辨識環3個、主機握把、刷頭、刷頭保護蓋、使用說明書、保證書


產地:握把及充電座-中國/刷頭:美國


保固:主機原廠二年保固期限,配件、耗材可洽全省授權服務站選購。飛利浦原廠客服專線:0800-231-099




贈品:


名稱:飛利浦牙刷專用標準刷頭1支


型號:HX6721-001



※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,此為個人衛生用品,一經拆封或使用,恕無法退/換貨。






原產地


握把及充電座-中國/刷頭:美國










每日新聞推薦

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

周一台股續強,櫃買市場漲幅0.6%,其中半導體與光電族群最強勢,類股指數分別上漲1.19%、1.38%,其中F-譜瑞(4966)、點序(6485)及旺矽(6223)等高價股,都有3%以上表現。

雖然昨日櫃買市場成交量僅168億元,較過去兩周的日均量184億元還要萎縮,不過資金卻往高價電子股靠攏,尤其是在待嫁的股后漢微科續漲1.13%的激勵下,其他高價股也都跟著走強,帶動電子類股指數氣勢如虹,攻勢亮眼,一反先前傳產股較有表現的行情。

漢微科將被荷商ASML以每股1,410元收購,激勵昨日續漲1.13%收1,345元,短線漢微科股后位置還可以坐得穩,且有節節攀升的趨勢。

至於可望接手股后位置的精測,過去幾個交易日股價都在700元上下游走,表現相對平穩,且雖然昨日小幅收紅,但是已經連續兩個交易日都出現留有上影線的小紅k,顯示前波5月底的高點上方壓力仍大。

另一方面,同為高價股的碩禾與力旺,周一分別有2%與1.39%的漲幅,只不過從技術線型來看,走揚利多主要是來自於跌深反彈、補漲格局,未來基本面是否還能延續多頭走勢,還需要再觀察。

從籌碼面來看,外資連續兩個交易日站在買方,且昨日買超金額放大至4.79億元,目前看來外資買超標的集中在高價電子股身上,是否提前暗示第三季電子股的旺季來臨,洗刷上半年的委屈,上演絕地大反攻。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite