201607081432南投英文家教老師 課程隨選費用更省

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





台中英文家教老師 南投英文家教老師

▲沒下廚過的網友PO圖求助,什麼是「線上免費學英文隔水加熱」?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

現代人生活忙碌,工作佔據多數時間,也培養出整天在外用餐的「外食族」,許多人沒有閒暇鑽研烹飪知識與技巧。有網友買了加熱式的「咖哩包」,上頭印著食用前得經過「隔水加熱」,沒下廚過的他,直接將塑膠包丟進鍋放水開火,許多人看到後會心一笑。

▲被前幾樓網友搞笑陷害,他就把火開下去了!(圖/翻攝爆廢公社)

一名王姓網友15日晚間在「爆廢公社」貼出一張照片,只見鍋裡有一咖哩調理包泡水中,他向眾人求救,「上面寫隔水加熱是這樣做嗎?」看到圖,馬上網友搞笑陷害,讓他點著瓦斯爐加熱,其他人要阻止也來不及了,「你好逗啊」、「這是泡水」、「無話可說」、「我笑了」、「幹得好」、「懶的話這樣加熱就好了,反正台灣人早就被毒習慣了」。

▼好在,最後還是成功吃到香噴噴的咖哩飯。(快速學英文的方法圖/翻攝爆廢公社)

儘管王男擔心塑化劑問題,但火已開下去,最後拆開包裝香噴噴的咖哩輕鬆上桌。當然,也有好心網友提出正確解答,「他應該是叫你將食物倒在盤子裡再隔水加熱」、「建議下次可以把塑膠拆開,食物另外放在容器裏隔水加熱。」簡單來說,隔水加熱是讓盛裝食物的容器放在加熱的熱水之中,利用熱水使食物和緩加熱,並得到受熱平均的效果。

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明免費學習英文網站面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱免費線上英語教學?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

線上免費英文學習網來台遇高溫大雨陸客雲林英文家教費用:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45kk音標線上教學%免費學英語會話台北學英文推薦

線上英文字典翻譯 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite