201607080130兒童免費學英文網站 便宜且方法有效

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上學英文發音

如何學好英文的方法

▲▼巴黎恐攻頭號主嫌撒拉?阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)落網。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

巴黎遭受恐怖攻擊歷經126天,逃亡的頭號通緝犯撒拉?阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)於18日遭到比利時警方攻堅逮捕。國外專家分析指出,活捉撒拉是近年來歐洲反恐行動的一大里程碑,有希望從他身上挖到「伊斯蘭國」(IS)更多的內幕消息。

比利時警方於18日,在布魯塞爾的莫倫貝克區(Molenbeek)出動特種部隊、警犬以及無人機,對恐攻嫌犯展開圍捕;雙方發生激烈槍戰,有4名員警受傷,1名嫌犯當場被擊斃。今年26歲、身穿白T恤的主嫌撒拉腿部中彈,遭到警方逮捕。根據法國警方推測,在2015年11月的巴黎恐攻事件中,撒拉原先應該是「自殺炸彈客」,卻因不明原因臨時怯場,有人推測可能是他的炸彈背心「故障」;他的兄弟巴拉罕?阿布岱斯蘭(Brahim Abdeslam)在當天自爆身亡。

法國總統歐蘭德(Francois Hollande)表示,「會提出引渡要求,儘快讓嫌犯在法國接受制裁和審判。」撒拉落網後,許多法國民眾皆到共和廣場向罹難者獻花。很多人都希望,比利時儘快讓兇手引渡回法國接受制裁。比利時首相查里斯?麥可(Charles Michel)則表示,這次行動對於打擊恐怖主義而言,可說是相當的成功。

撒拉?阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)是摩洛哥裔法國人,從小在比利時長大。他從2015年6月開始留小鬍子,並在後來對他的表弟Boumedinenne表示,他想「加入宗教」。經過126天的逃亡,撒拉一時大意,在莫倫貝克區一處公寓留下指紋,讓警方掌握到他的行蹤;落網以後,他現在在醫院接受線上學習英文單字治療。

▼歐蘭德要將主嫌引渡法國。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

18歲花蓮學英文推薦情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官學英文app校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男基隆英文家教費用童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已台東英文家教費用基隆英文家教老師殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯一對一英文家教費用免費學英語會話

學英文的方法

免費學習英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite