201802110033環球產後護理之家 台中月子中心比較~不私藏大公開

孫儷的成功,源於三個因素。

在拍《那年花開月正圓》時,她研究山西民俗,研究出周瑩的二十四種笑,還加入瞭擤鼻涕、蹲椅子、用簪子當挖耳勺等細節,讓人物形象更加豐富。

2001年,孫儷遠赴新加坡參加“才華橫溢出新秀”選秀比賽,斬獲亞軍和“最具前途獎”,並成功簽約海潤影視公司,由此踏入演藝圈大門。

在圈內,孫儷的“自律”是台中月子中心出瞭名的。



孫儷的狠,說白瞭就是兩點:做決定決絕幹脆,絕不拖泥帶水。



母親下崗後,為瞭養活自己和孫儷,她白天去做售貨員,晚上去做清潔工,經濟窘迫時還曾把菜市場別人舍棄的爛菜葉撿回傢做菜吃。

她一咬牙,決定不去餐廳報到,也不再跳舞,她要做演員。

她和別的當紅演員不同,盡管不斷有劇本找上門,可她堅持絕不同時接兩部戲,有時甚至一兩年才拍一兩部,可每次隻要她出演的劇集一播出,基本都是霸屏,少有對手。

近日,孫儷探望胡杏兒的新聞又成瞭熱點,《那年花開月正圓》早已播完,可孫儷的熱度並沒有消退,她隻是逛個超市、看個朋友,就能隨隨便便地沖上熱搜,簡直羨煞瞭無數小生花旦。

她並非出自演藝世傢,父母都是普通的工人,12歲父母離婚後,孫儷跟著母親過瞭很長一段居無定所的生活。

她作息規律,幾乎從不熬夜,每晚10點睡覺,早上6點起床。

電視裡、媒體上,無數的新聞告訴她,明星是個高收入職業。她的姨奶奶胡慧中就是著名演員,孫儷從她的成功裡看到瞭希望、找到瞭動力。

今天推薦的這篇文章,來自公眾號:這很辣媽。我身邊剛好有很多辣媽朋友,帶起娃來又潮又有范兒,希望大傢在這裡可以學習到更多育兒經驗。

她不光琢磨自己的角色,還研究對手的戲份,這麼做為的是在對戲時更投入、演出的人物更有層次感。

孩子是她的命根子,她絕不容許任何人破壞孩子的成長環境。

從《情深深雨蒙蒙》裡連一句臺詞都沒有的小伴舞,到後來台中產後護理之家推薦可以所以挑選劇本的“收視女王”,孫儷始終都在跟自己較勁,不斷挑戰自己。

孫儷的劇本向來被同行視作“范本”,上面標註著密密麻麻的註釋,頁邊貼滿瞭密密麻麻的便利貼。

不得不承認,孫儷的內心強大、自制,同時又保持著這個高度難得的冷靜,這樣強大的自我管理能力,值得我們每一個人去學習。

ID:zhehenlama2017 返回搜狐,查看更多



母親的辛苦和心酸,被她一點一滴地看進心裡,她暗暗發誓,將來已經要努力讓媽媽過上好日子,和母親住大房子,讓“拋棄”瞭她的父親羨慕嫉妒恨。



明星辣媽

拿到瞭獎杯和合約的孫儷,並沒有由此放松下來,她很清楚,自己部隊出身,肯定不如那些從北影、上戲走出的專業演員基本功紮實,她想做得比別人好,就一定要更加努力。

她希望能通過跳舞闖出一片天地,可退伍後,她卻被分配到瞭一傢餐廳做服務員。

“在旅遊期間,寶寶的感知力、情感的釋放會比平時好很多。即使是膽子非常小的孩子,隻要跟父母出去旅行,他會成長很快。”



諾寶媽,候鳥癥患者,帶娃旅行的達人,組織各行業潮媽發起以物換物活動,喜歡在別人的故事裡探討人生。



“我認可去做的事情我一定要做好,我不喜歡浪費時間,也不喜歡浪費別人的時間。”

顯然不能。

她足夠“自律”

32歲,她生下第二個孩子,鄧涵之,乳名小花。

她珍惜每一個來之不易的角色,不肯放棄任何一個可能讓她成功的機會,即便面臨巨大的壓力,她也絕不肯認輸。

當然,一個人要“狠”得有底氣,孫儷最終靠的是“自律”二字才獲得今天的成就。

從赤手空拳拼事業,到組建1+1=4的溫馨小傢庭,外能興業,內能興傢,事業節節高升,傢庭日漸美滿,孫儷靠著一股上海女人少見的“狠”勁兒一步步走出瞭人生的坦途。

孫儷的成長史中,自始至終都帶著一股“狠勁兒”。

原因很簡單,她對劇本、導演乃至對手演員的要求都很高,她要以最好的狀態融入角色。每接到一部戲,她都要求自己全身心投入進去,提前兩周進入狀態,看劇本,琢磨角色。拍戲期間不吃辣,不吃油炸食物,心無旁騖,保證以最好的狀態投入工作。

原標題:明星辣媽|孫儷:我要事業,更要高質量的陪伴孩子



別人說說狠話,隻是說說而已,她是真的十數年如一日去做、去踐行。

在拍《羋月傳》時,她可以做到六頁紙的臺詞一條過,讓同劇組的前輩都感到壓力倍增。

孫儷自小學習舞蹈,文化課成績不佳,升學沒有指望,她不得不選擇當時許多窮孩子常選的那條路——當兵。



“我相信無論做什麼,你要脫穎而出,讓別人看到你,一定會付出比別人多得多。”

因為清醒地認識到演技對一個演員的重要性,她就不停地鉆研、打磨自己的演技。

有瞭這樣的孫儷,才有瞭無數個經典的人物形象——《玉觀音》裡不染纖塵的安心,《小姨多鶴》裡隱忍善良的多鶴,《甄嬛傳》裡溫柔堅韌的甄嬛,《羋月傳》裡霸氣凜然的羋月,《那年花開月正圓》裡外表喧囂內心孤獨的周瑩。

孫儷的自律,不隻表現在演戲上,生活中的她對自己的要求更為苛刻。

雖然已經生過兩個孩子,可除瞭孕期和產褥期,孫儷的身材一直維持在最標準的狀態,這自然和她對自己的高要求分不開。

那什麼能呢?

“我每天都會磅秤,如果說體重超過那麼一點,我就要讓它馬上回到那個原點。從小跳舞我就這樣,習慣瞭”。

如此自律,讓已35歲的她演起戲來依然少女感十足,眼神澄澈,肌膚緊致,即便扮演的是豆蔻年華的少女,也毫無違和感。

她沒有後臺,可運氣還算不錯,《玉觀音》裡的安心,原環球產後護理之家本屬意女演員周韻,可周韻檔期錯不開,最終花落孫儷。正是靠著《玉觀音》,她打開瞭演藝圈的大門,並用賺到的第一桶金,給母親在上海最繁華的地段買瞭房子。

她足夠“辣媽”

2005年,孫儷遇到鄧超,她覺得找到瞭對的人,就毫不遲疑地戀愛、結婚。

29歲,她生下第一個孩子,鄧涵一,乳名等等。

這一切,當然不是那麼容易的來的,失敗者失敗的原因各有不同,成功者成功的原因也各有其閃光點。

因為成長於單身傢庭,她更懂得維持一個和睦的傢庭對孩子有多重要。

鄧超天性愛玩,在鶯聲燕語的娛樂圈也難免會遇到誘惑。桃花劫上門時,她不像徐帆一樣輕飄飄地甩出一句“反正我們傢是男的,你讓他占便宜就占唄。”,也不像馬伊琍一樣拋出金句“戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜。”

雖然她最終會考慮到孩子,選擇原諒,和丈夫並肩站在一起酬唱應和,應對公眾,可她絕不會啞忍。

劇集裡,她是大女主,現實中,她依然是大女主。

她衣著光鮮、巧笑倩兮地對著破壞者一巴掌狠狠甩出去。以牙還牙,以眼還眼,就要這麼痛快,就要這麼狠。

過慣瞭苦日子的孫儷,最初的理想是當公交車售票員——因為每天都能不停地數錢,隻有錢能讓她心安。



她希望能讓孩子多多接觸外面的世界,所以在等等十個月大時,她帶他去瞭美國、法國;等等兩歲時,她帶她去泰國看大象,而且每一年,他們一傢人都要抽出一段時間去旅行。

做服務員能出人頭地、讓父親嫉妒、讓母親過上好日子嗎?

她希望能更好地陪伴孩子,坊間傳聞她和鄧超有一個約定,兩個人輪流工作,一個人出去工作瞭,另一個人就要留在傢裡帶孩子,絕不能出現爸爸媽媽都不在傢的情況,對追求事業成功的孫儷來說,這樣的決定並不容易。

2012年,孫儷接拍《辣媽正傳》,最重要的原因就是整部劇都在上海拍攝,她無需跟剛一歲的孩子分別太久。和孩子在一起,她會帶他們一起做瑜伽、看兒童劇、學畫畫、讀繪本等,她希望將來留在孩子腦海中的,都是美好的回憶。

她希望把愛平分給兩個孩子,不會讓他們感覺到失落,在小花還沒出生時,孫儷讓等等為妹妹取名字,還為等等準備瞭禮物,說是妹妹送給他的,讓等等早早做好要當哥哥的心理準備,減少他因妹妹降生帶來的焦慮感。

她希望減少孩子對網絡和電子產品的依賴,“現在互聯網是生活方式,如果讓小孩完全不知道這東西,也很可怕……所以應該讓小孩知道互聯網,有IPAD,隻是讓它成為生活工具,而不是全部”,她每天準許孩子看二十分鐘電視,玩5~15分鐘ipad。

“我努力平衡新媒體和傳統媒體在孩子生活中的地位,盡量不讓新媒體完全成為孩子生活的主角,我會更註重帶孩子一起看紙質的繪本,玩一些書上好玩的遊戲。”

婚姻美滿,兒女雙全,事台中產後護理中心業一路飄紅……

她對自己足夠“狠”

當年那個住在上海閘北區一棟石庫門台中產後護理之家房子裡的小姑娘,如今已成為擁躉者眾的“娘娘”、“國民辣媽”、“收視女王”。

關於作者

漸漸長大後,她明白,真正能讓她心安的,是數自己的錢,而最佳的掙錢途徑,就是努力出類拔萃。

軍隊的生活很苦,每天凌晨四點起床,一天三餐大鍋飯,每天除瞭拉練、趕豬、種菜,就是跳舞、跳舞。孫儷把跳舞看得很重,要跳就跳主角是她的心聲。在競爭激烈的文工團裡,為瞭獲得出演主角的機會,她一刻都不敢松懈。

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite