201802110059台中月子中心月子餐 台中護理中心有推薦的嗎?





再看劉濤和潘虹老師的合影,一點都不輸氣場呀!不過眼尖的網友在劉濤的後面發現瞭孫儷。當年的孫儷好清純呀,典型的小清台中西區月子中心介紹新,而且穿的很樸素也很低調!不少網友都說沒想到娘娘當年那麼的樸素!

照片中劉濤一身旗袍和蔣勤勤站在一起,兩個人的身材都非常的好,而劉濤的衣服似乎更加的顯身材,襯托出完美曲線。總之兩個人都挺不錯的,各有特色!

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。



當時孫儷是去領大眾電影百花獎的,因為和李連傑一起出演瞭《霍元甲》,不過這娘娘當年還真是低調呀。作為新人她知道不能搶前輩們的風頭~



劉濤說真的長得是真心的漂亮,對她印象比較深的是《天龍八部》中的阿朱,還有就是《白蛇傳》中的白素貞,劉濤的古裝還是挺不錯的,最近小編發現瞭一張劉濤十年前出席活動的照片!



原標題:劉濤十年前的照片引熱議,照片中的孫儷和蔣勤勤讓人傻傻分不清楚





大傢再來看一組照片對比:





劉濤十年前的照片引熱議,照片中的孫儷和蔣勤勤讓人傻傻分不清楚



如此相像的兩個人,不知道的人還以為兩個人是親姐妹呢?不過很多網友都認為蔣勤勤長的更好看,畢竟當年的第二夢確實驚艷瞭很多人,《蒼天有淚》中的她也是滿滿的膠原蛋白,也是女神級人物啦!









如今更是大獎拿不停,她出演的《甄嬛傳》、《羋月傳》以及《那年花開月正圓》等大女主的戲,一開播就備受好評,成為爆款,《甄嬛傳》更是火遍兩岸三地,都被譯為英文在國外播放,可見有多麼的火。而孫儷也成為瞭演技派的代表人物,早成為一線女明星。



是不是非常的像?不隻是現代裝像,古裝更是傻傻分不清楚:

孫儷的演技非常好,早在2004年,就憑借電視劇《玉觀音》中安心一角榮獲第22屆中國電視金鷹獎最具人氣女演員獎、最受觀眾喜愛的電視劇女演員獎、中央電視臺電視劇十佳演員及第14屆北京電視春燕獎電視劇優秀女主角等多種獎項。







台中產後月子中心







那說起孫儷就不得不說蔣勤勤瞭,很多人都說兩個人長的很像,孫儷剛出道的時候小編也常常認錯為蔣勤勤,而如今兩個人都是實力派演技,老公都是影帝,孫儷還和她老公陳建斌一起演《甄嬛傳》呢,這是不是緣分?



蔣勤勤和孫儷都各有千秋,各有特色,你們覺得誰更漂亮呢?小編覺得孫儷應該更勝台中月子中心評價一籌吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

最近兩年劉台中高級月子中心推薦濤可謂是非常的紅,好像突然就紅瞭,自從她在網上說自己幫助老公還債後,各種通告就接不斷,大獎拿到手軟!而最近播出的《親愛的客棧》中她賢惠的形象,和王珂的恩愛,又圈粉無數!

閱讀 ()

台中月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite