201709130633focal喇叭等級 focal汽車喇叭價錢解析~focal汽車喇叭安裝推薦

搶鮮升級!手機QQ6.0的正確使用姿勢—機鋒網

最近,小編獲悉瞭騰訊即將上線手機QQ6.0版本的消息,隨即在騰訊體驗中心界面,出現瞭手機QQ6.0的體驗申請。隨著PC端向移動端的轉移,手機QQ作為我們日常工作和生活中不可或缺一個應用,它的更新也與我們有著密切的聯系。


【機鋒評測】最近,小編獲悉瞭騰訊即將上線手機QQ6.0版本的消息,隨即在騰訊體驗中心界面,出現瞭手機QQ6.0的體驗申請。隨著PC端向移動端的轉移,手機QQ作為我們日常工作和生活中不可或缺一個應用,它的更新也與我們有著密切的聯系。

QQ體驗中心focal ps 165 fx的招募

隨後小編進行瞭報名,並收到瞭推送。接下來就為大傢介紹一些手機QQ6.0比較大的改動,為今天即將推送的手機QQ6.0升級,提前熟悉姿勢!

界面簡約優化 但並不簡單

簡約而不簡單,一句被用爛瞭的廣告語,但是在這裡形容手機QQ6.0卻是最合適的。更新後的手機QQ6.0,無論是登錄界面還是應用主界面,都十分簡潔。

新舊版QQ主界面對比

上圖左側是目前最新的正式版本手機QQ5.9.5的登錄界面,右邊是測試版的手機QQ6.0的登錄界面。純色的登錄界面,是現在很多用戶所喜愛的。由蘋果帶來的灰色純色系風格界面深受廣大用戶的喜愛,小編看到這個新版的登錄界面也是眼前一亮。

focal k2p

新版手法國focal喇叭 focal喇叭等級QQ夜間主題

手機QQ6.0主界面的變化也很明顯。如圖所示,左邊的舊版手機QQ的主界面下方空白位置過大,而手機QQ6.0重新設計瞭這一部分的UI,使緊湊感降低,頭像部分適當縮小,整體十分協調。右下角的天氣更是點睛之筆,讓整個界面都沒有什麼尷尬的位置。圖中的兩種顏色的主題,是直接點擊 夜間 來進行切換的,初次使用需要下載主題,對於經常在夜間使用手機的用戶來說,十分有幫助。

新版手機QQ6.0主界面

可以說,蘋果的普及讓很多人對於簡約風格產生瞭執念,而QQ作為一個聚合瞭越來越多功能的 重應用 ,能夠在界面上做到簡約風格的改變,實屬不易。 如圖所示,手機QQ6.0的三個主界面,默認為白色主題,十分簡約。整體風格更加扁平化,不再花哨。

視頻對講功能上線 交流有聲有色

升級過後的手機QQ6.0最大的變化,莫過於聊天窗口的變化。當然這也是本次升級的重點之一。

手機QQ6.0全新聊天窗口

可以看到,在正常的聊天界面下方,出現瞭一排圖標。手機QQ6.0將用戶最常用的功能都直接擺到瞭用戶面前,不用像之前一樣點擊加號選擇功能瞭。小小的改動對於用戶體驗的提升是巨大的。

小編註意到第五個圖標並沒有見過。點開以後居然是視頻對講功能,這是一項新功能,視頻對講功能讓我們不再隻是文字與聲音的交流,現在可以通過手機QQ6.0進行面對面的交流。有些用戶可能會問,手機QQ不是有視頻功能嗎,這個視頻對講有什麼意義?小編個人認為,視頻對講還一項十分實用的功能,豐富瞭視頻的體驗。試想,通過手機QQ視頻這樣的操作focal汽車擴大機,是需要對方點擊確認的,而視頻對講和發送語音是一樣的,發出去的是一條消息,為用戶社交提供瞭多元化的選擇。



手機QQ6.0視頻對講系統

在使用體驗上,視頻對講功能還是一如既往的好。就類似我們發送語音消息一樣,按住說話,同時會拍下用戶的影像。這裡值得註意的是拍攝時間比小視頻要長出不少,當然上滑取消是必須有的。在視頻發送出去以後,我發現發出去的視頻中,臉部更白更亮,看來這視頻對講功能中還內置瞭美顏功能,實在是高明。

針對於用戶最關心的視頻對講是否會比較消耗流量的問題,手機QQ6.0也有所考慮。在wifi環境下視頻對講的內容是自動播放的,而在移動網絡的情況下,視頻不會被自動加載,從而達到節省流量的目的。

手機QQ6.0整體看起來確實簡約瞭不少,但是這並沒有將功能精簡,而是基於用戶體驗和用戶反饋從開發者的角度給出瞭最合理的改變。同時視頻對講的加入,也讓用戶能夠有更多的交流方式選擇。

好瞭,正確的手機QQ6.0的使用姿勢已經介紹完瞭,馬上升級體驗吧!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite