201703260808車用喇叭品牌 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!

工商時報【何英煒╱台北報導】

網家(8044)旗下支付連百分之百轉投資的子公司國際連昨(12)日宣布已獲得金管會核准經營O2O(Online to Offline)實體通路支付服務業務。這也是繼橘子(6180)之後,第二家取得O2O業務的第三方支付業者。

PChome國際連於今年10月開業後,隨即宣布通過ISO 27001資安認證,而此次取得國內汽車音響喇叭改裝O2O(Online to Offline)實體通路支付服務業務的核准,PChome國際連將電子支付服務延伸至線下,讓經營實體商店的店家無須添購其他硬體設備,透過PChome國際連APP和行動載具搭配使用,就能輕鬆完成收款。

國際連董事長詹宏志表示,台灣的電子商務發展多年,有許多中小企業陸續透過網路完成交易,但仍有部分的中小企業受限於技術或商品,做生意的通路仍僅有實體店,PChome國際連希望透過開辦實體通路支付服務業務,幫助更多在地店家可以透過手機支付完成收款,加速推動台灣網路支付應用在食衣住行育樂生活裡。

未來透過PChome國際連的服務,消費者也可擁有完整的交易記錄,整理日常生活費用支出,以雲端錢包來完成轉帳和付款,使生活更加便利。PChome國際連取得實體通路支付服務業務的許可後,除了可為電商平台中有同時經營實體商店的店家提供行動收款服務,也計畫招募實體商店,讓電子支付的應用能拓展至街邊小店、各大超商、交通工具、實體店或政府機關等各種場域,打造無現金生活。

benz音響改裝lexus音響改裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite