201703260807汽車音響喇叭安裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~

鉅亨台北資汽車音響喇叭改裝料中心

◆盤勢分is250音響改裝

1. 台股上週經歷新春開紅盤,爆出大量,開高震盪,但依舊創下波段新高表現,雖然未能站上 9500 點整數大關,不過目前整體仍較為樂觀,而週線以上漲 7.61 點作收,上週五成交量 1023.36 億元。短線上站上所有均線,月線持續走揚,多頭格局依舊不變,後勢若能再次過高,多方力道甚強,若回跌可觀察月線支撐力道表現。

2. 櫃買指數上週相對加權指數強勢,再創波段新高表現,中小型個股百花齊放,短線上月線走升,量價齊揚,多方格局可望持續,因此維持先前看法不變,中小型個股有機會汽車高音喇叭持續走強,本週時序來至月營收公布時間點,營收績優股可多做留意。

3. 金融指數上週表現較為弱勢,目前位於月線之下,建議觀望較佳。電子指數上週再創波段新高,距離前波高點僅剩一步之遙,惟權值股休息態勢,漲勢收斂,強勢族群像是 PCB、面板、通訊設備、IC 封測等。傳產類股則由二線塑化、鋼鐵等原物料族群帶動下,表現相對亮眼。

4. 根據統計,今年約有 4 百多家將進行董監改選,而每年都有可能在股東常會召開前,董監事開始回補持股,近期大同 (2371) 挾帶著題材及外資買超,因此表現相對亮眼,而相關的個股如台紙 (1902) 也一度受惠報價上揚與董監題材有創高表現,短線上相關董監改選題材仍可關注,惟僅題材反映視之,中長期仍需留意基本面的變化。

5. 上週車用族群在高價股同致 (3552)、勝麗(6238) 亮燈漲停帶動走強,而先前曾提及今年 CES 中顯示自動駕駛汽車、車聯網將為未來方向。而近期國際電動車大廠持續高檔整理,相關個股仍可持續偏多追蹤。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite