201607080134隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)
就是今天,jacky我入手了【 隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻電動床依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


住宅裝修 而且隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)


商品名稱:
隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)

商品介紹說明


隔熱紙卷簾前窗-銀黑漸層-休旅車專用(2入1組)




非買不可的理由




★採用漸層系列隔熱紙,比坊間染色膜隔熱紙數更強、更美觀。

★採用單吸盤固定+二彈簧支撐,等於三點固定,更穩固。

★行車不會發出喀喀聲,使用時平整平順優美大方。

★一秒鐘遮陽收納,2cm超薄自捲收納容易,不佔空間。

★行車時可不需卸下本產品,立即可使用。




























天氣漸漸轉暖,戶外高溫常常讓您的愛車曬的像烤箱一樣嗎!有時台中浴室天花板 施工只是將車子停個一兩個小時,哇~車室溫度就高達40多度,不是打開全部的車門散熱就是猛開冷氣降溫。



此款隔熱紙捲簾銀黑漸層前窗首創的漸層隔熱熱,上層金屬反光膜可折射太陽光,上層深色隔熱紙可透視,隔熱效果更佳。

讓您的愛車車內不用再熱呼呼~防止溫度過高造成車內配備的損壞。








特色





★採用漸層系列隔熱紙,比坊間染色膜隔熱紙數更強、更美觀。


採用單吸盤固定+二彈簧支撐,等於三點固定,更穩固。


行車不會發出喀喀聲,使用時平整平順優美大方。


一秒鐘遮陽收納,2cm超薄自捲收納容易,不佔空間。


行車時可不需卸下本產品,立即可使用。

















商品規格

適用車種:休旅車

商品尺寸:53(H)x130(W))cm

材質:PET隔熱紙、PVC吸盤






原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【陳志遠╱彰化報導】

「鹿港國家歷史風景區」為彰化縣積極推動的重大觀光政策,20日在鹿港鎮公所舉辦說明會,鹿港老街的載客用三、四輪車能否解禁,成為會中焦點,三輪車業者要求盡快解禁。縣府城觀處表示,短期會先研擬鹿港國家風景區為特區,希望三、四輪車能盡快順利上路。

說明會由鹿港鎮長黃振彥主持,彰化縣城市暨城觀發展處長田飛鵬、文化局長吳蘭梅等到場聆聽各界建言。三輪車業者表示,鹿港三、四輪車原本在鹿港街區內暢行無阻,提供給遊客便利交通,但日前全面禁行,現在許多車輛只能停在路邊,沒人敢開,根本無法滿足遊客需求。

業者表示,常有年紀較大的旅客不便行走,想利用三、四輪車來減輕走路遊鹿港的負擔,如今政府不開放,不僅業者沒賺到錢,遊客也沒法玩得盡興,兩敗俱傷,希望政府能快想方法處理。田飛鵬說,因《道路交通處罰條例》規定,機動車輛不允許上路,所以才會禁行,未來希望立法院能修法解套。

田飛鵬強調,站在鼓勵觀光的立場,絕對支持三、四輪車通行,他舉例大型遊樂園內通行的運輸工具,也不受交通處罰條例所規範,短期內會先研擬鹿港國家風景區成為特區,期望三、四輪車能盡快順利上路。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite