201612200831三馬達電動床價格 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

工商時報【杜淑諭】

深度旅遊已成為近年趨勢!有鑑於此,花蓮遊艇業者鯨彩悠活海洋俱樂部斥資3,000萬元打造營業用遊艇「聖母號」,加入會員即可登上奢華遊艇,來趟深度花蓮海洋巡禮。

鯨彩悠活海洋俱樂部執行長劉志宇表示,有別於以往的俱樂部,除了賞鯨外,更有定置漁場巡禮及清水斷崖等深度行程,船上也有專業解說員,為消費者提供深度、精闢的解說。另外,也有依消費者需求的客製化行程,像生日派對、潛水、家族旅遊及婚紗攝影等。

聖母號由「東開船舶事業」設計團隊親自操刀,嚴選各大廠牌的原料及產品,純熟的造船工藝確保了航行速度、平穩度及舒適度,打造出個人風格的工藝品。全長51呎,能乘載30人,擁有寬敞的豪華艙房;沙龍艙結合精緻與時尚的元素,搭配酒吧、全套的娛樂設備及高級皮製長椅;巨大的飛橋提供太陽墊、沙發區、烤肉區等使用空間,並拉大長度為下層空間帶來良好遮蔽效果。奢華的內裝設計、充足的室外空間、高性能及完美的外觀,您的海上皇宮非她莫屬。

基隆電動床三馬達電動床價格>居家病床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite