201612200829和室電動床哪裡買 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

美國陸軍工兵團(U.S. Army Corps of Engineers)27日表示,「並不打算強制遷移」在北達他(North Dakota)扎營、反對達科他輸油管(Dakota Access Pipeline)的抗議群眾。

陸軍工兵團發表聲明說,他們正在尋求以一種和平且有秩序的方法,讓示威者轉移到安全的地方。

陸軍工兵團是在25日以信函通知立岩蘇族部落(Standing Rock Sio和室電動床哪裡買ux Tribe)酋長阿尚波(Dave Archambault),表示「基於安全考量」,坎農博爾河(Cannonball River)北部所有聯邦土地,將自12月5日禁止一般大眾進入。

信中以寒冬即將到來、以及抗議人士之間越來越多引發爭議的衝突為由,將關閉這片聯邦土地。

陸軍工兵團表示,那些拒絕離開的人要自己承擔風險。在期限過後任何還留在坎農博爾河北部聯邦土地的抗議者,將被視為非法入侵且遭到起訴。

據指出,將被關閉的土地包括主要的抗議營區,位於北達科他州首府俾斯麥市(Bismarck)南方約50英里處。

示威人士在這裡紮營是為了阻止能源運輸合夥企業(Energy Transfer Partners)興建達科他居家照護床價格輸油管。這項建案引發美洲原住民及支持者的抗議行動。

反對興建達科他輸油管的示電動看護床價格威人士認為,它將損害當地的飲用水和美國原住民的文化遺址。

這條油管管路計劃穿越距原住民保護區僅半哩之遙的立岩蘇族部落水源地密蘇里河(Missouri River)。部落居民指出,油管也可能使附近重要文化資產區毀於一旦。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite