201607080259網友熱評HD高畫質國民必備行車紀錄器

今天想吃哪一種 美食名店三折起










HD高畫質國民必備行車紀錄器
就是今天,jacky我入手了【 HD高畫質國民必備行車紀錄器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且HD高畫質國民必備行車紀錄器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






HD高畫質國民必備行車紀錄器


商品名稱:
HD高畫質國民必備行車紀錄器

商品介紹說明


●移動偵測設計,為您省電的好幫手

●2.4吋大螢幕,讓您即時看到清楚台中廚房漏水瞬間畫面

●超廣角鏡頭讓您視線無死角,行車更安心






馬路三寶總是讓人心慌慌,現在有行車紀錄器如同車子護身符般保護您!

捍衛自己權益不能等,趁超值特價快購入!




白天行車紀錄器展示畫面:

https://www.youtube.com/watch?v=q7IE21JzRdg

夜晚行車紀錄器展示畫面:

https://www.youtube.com/watch?v=6s4UH9ztGQE







休閒小木屋建造











商品說明

品名:HD高畫質國民必備行車紀錄器

BSMI:D39258

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。台中廚房裝修







每日新聞推薦?台灣出生的旅美青年鋼琴家沈孟生最近在美國舉辦的第17屆聖荷西國際鋼琴大賽(San Jose International Piano Competition) 中,擊敗世界各國好手勇奪首獎,並獲最佳觀眾人氣獎與最佳貝多芬鋼琴奏鳴曲詮釋獎,為台灣爭光。

聖荷西國際鋼琴大賽前身為享譽國際的俄羅斯音樂國際鋼琴大賽(Russian Music International Piano Competition),每年於美國加州聖荷西市舉行。今年盛況空前,吸引超過上百名參賽選手,來自台灣的沈孟生在經過激烈的三輪淘汰賽後脫穎而出,一舉抱回首獎。

沈孟生接受央廣記者電話專訪時表示,過去他也曾拿過不少國際賽事獎項,但在如此大規模的重要國際賽事中獲獎還是第一次,對他的鋼琴生涯是相當重要的一次肯定,尤其這次能以台灣名義參賽,更令他感到開心。

這次大賽最後總決賽,沈孟生選擇了貝多芬最後一首鋼琴奏鳴曲,他說,貝多芬鋼琴奏鳴曲有「新約聖經」的美稱,尤其最後一首奏鳴曲雖然只有兩個樂章,但從第一樂章充滿戲劇張力到第二樂章16小節的詠嘆調,起承轉合對比強烈,不論在精神上或在鋼琴寫作曲式上都達到顛峰,他為此也苦練2年之久,最後能夠拿下首獎並獲頒貝多芬鋼琴奏鳴曲詮釋獎,感覺自己的努力終於被看見。沈孟生說:『(原音)因為貝多芬奏鳴曲剛好這兩年是(我)花很多時間鑽研,所以當他給我這個獎、得到這種肯定,我當時也很高興,所以總體來講,感覺多年來下來,花下去的努力時間,這次有被肯定這樣子。』

今年25歲的沈孟生,從小並非音樂科班出身,卻憑著對音樂的熱愛一路走到現在,他說現在年輕優秀鋼琴家太多了,要從比賽中出頭並不容易,不過每一次的參賽對他來說都可以累積經驗,和其他音樂家相互觀摩,是很棒的成長機會,而他的目標是希望朝教學與鋼琴演奏家邁進,明年也希望有機會能參加美國范·克萊本國際鋼琴比賽和以色列魯賓斯坦國際鋼琴大賽,繼續在音樂路上挑戰自己的能耐。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite