201607081721手機-平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)
就是今天,jacky我入手了【 手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起別墅鋼構興建來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

陽台外推




手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)


商品名稱:
手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)

商品介紹說明


手機/平板 無線影音傳輸器(帶HDMI線)




非買不可的理由




★有獨家設計的外置HDMI 配線

★1080P高解析呈現















您還在使用有線的MHL連接嗎?那就太落伍啦,現在開始一起來體驗無線傳輸的厲害吧!

只需要幾秒鐘就可以進入大螢幕的世界~有獨家設計的外置無線USB!

1080P高解析呈現,手機上看的通通把它移到電視上全家一起觀賞吧!




?









原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者王淑芬高雄21日電)高市府財政局今天指出,去年招商簽約金額新台幣260億129萬元,次於交通部,不過就地方政府相比係6都之冠,還獲得中央撥付5701萬元獎勵金。

市府秘書長楊明州代表市府出席接受財政部舉辦105年民間參與公共建設招商大會,獲頒「104年度招商卓越獎」。

財政局指出,去年市府招商成果斐然,招商簽約金260億129萬元,佔全國年度簽約金額22.9%,位居全國第2,次於交通部,在地方政府中排名第1。

財政局指出,簽約案件中以「高雄市和發產業園區開發、出(標)售及管理案」簽約金額221億元為最大宗,也是各政府部門第1個依據「產業創新條例」設置的產業園區,將在3年內完成園區開發,預估可創造400億元產值,提供1萬個就業機會,每年為政府增加30億元的稅收。

另外,位於高雄亞洲新灣區內的「高雄市立圖書館總館共構會展文創會館興建營運移轉案」,簽約金額36億5000萬元,將打造為高雄海洋城市的文創產業發展實踐場域,其收益挹注高雄市立圖書總館永續經營。

財政局說,今年還推出位在捷運凹子底站旁商業區設定地上權的開發案和旗津沙灘渡假旅館等案,楊明州說,預估105年的招商計畫案也近300億元。

受關注的是捷運凹子底站商業區開發案是採設定地上權存續70年方式,權利金底價運77億8247萬元,地租年租金按申報地價3%計算,估計每年可以為市府進帳不少權利金。

財政局說,引用獎勵條例招商,開拓市庫財源,同時可以為市府賺進獎勵金,以去年高雄市簽約招商約260億元,居6都之冠,獲得財政部獎勵金5701億元,挹注市庫使用。1050621






老屋拉皮





5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite