201607081718CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組-充電器+18650電池x2)好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)
就是今天,jacky我入手了【 CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)


電動床 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)


商品名稱:
CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)

商品介紹說明


CREE Q5 黃+白雙光可變焦戶外專業頭燈(套組:充電器+18650電池x2)




非買不可的理由




★解放雙手~黃白雙光變焦騎行燈

★夜間騎行如同車輛霧燈

★雨天.起霧.黃色光線穿透性高





台中廚房漏水























黃光:接近自然光,比校柔和不傷眼

白光:亮度高,日常使用



產品實拍































商品規格

名稱:黄/白雙光源頭燈

燈泡:原装大功率LED Q5-XPE

材質:航太鋁合金+工程塑料

亮度:350流明 遠射200-300公尺

電池:18650電池 x 2

表層:硬陽極氧化處理

開關:按钮台中廚房排水孔堵塞

照射範圍:1米處光圈直徑約150CM左右(超廣角)

充電方式:直充


附贈:充電器 * 1 個. 18650 * 2 個







原產地


中國










每日新聞推薦

全國第一座「青少年探索教育中心」於昨(廿二)日在高雄市壽山國中啟用,結合漆彈場、攀岩場與高低空探索等設施,成為全國第一座專為青少年、民眾打造的體驗冒險教育場地。(見圖)

「青少年探索教育中心」除了壽山國中原有的攀岩場、露營區,高市府教育局再編列六百萬元,增建低空探索設施,包含高牆、賞鯨船、黑羊白羊與隔島躍進等,高空繩索體驗設施,也新增設蔓藤路、高空獨木橋、巨人梯與高空擊球等,並新建露營、器材與浴廁設施,活化現有壽山國中校園閒置空間再利用。

教育部次長蔡清華到場主持啟動儀式時,鼓勵全國各校活化閒置空間與再利用,讓青少年學子走出戶外,從探索教育中培養團隊合作與自我挑戰的能力。市府副秘書長林英斌表示,探索教育中心的體驗課程,希望市民與各級學校多加利用,讓青少年、市民朋友從各項探索活動中,能深入認識高雄、愛上高雄,透過豐富探索教育的體驗學習,積極培養學生們成為領航未來的優秀人才。

「青少年探索教育中心」正式啟用後,將開放每學期三百二十場次高國中小學校上網預約,安排學生進行探索體驗課程,參加人次預計將超過一萬二千人次。未來在暑假期間,也將辦理國高中梯次的套裝課程,提供童軍、探索教育、露營、帆船、獨木舟、柴山探洞冒險、生態人文歷史導覽等活動,讓學生能走出戶外,取代網路遊戲活動,能有一處完善的教育探索場地,參與體能體驗等活動。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite