201607081433生活 英語 孩子會喜歡的英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲分不清大雨跟豪雨嗎?氣象局自製影片讓你秒懂。(圖/翻攝自氣象局 CWB YouTube,下同)





小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

超大豪雨:24小時累積雨量達500毫米以上。



復航空難陰影運將嚇到成廢人

5個「真實面」讓男生幻想破滅了!

網搜小組/綜合報導

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

英語學習

>線上學英文



豪雨:24小時累積雨量達200毫米以上,或3小時累積雨量達100毫米以上。

廁所現蒼白女

生活 英語

臉網嚇:便祕順了

一般在天氣預報中,經常會看到大雨、豪雨、大豪雨、超大豪雨等特報,並告訴你24小時累積雨量或時雨量達多少毫米?但總讓人「有看沒有懂」。中央氣象局為了慶祝75週年局慶,特別自製影片,讓大家「秒懂」4種雨量的差別。



雖然小成本製作,但淺顯易懂的內容,大獲網友好評。有人大讚,專業又不失幽默;也有網友認為,很有親切感;還有人表示,非常用心的活動與介紹短片,給100個讚!?

大豪雨:24小時累積雨量達350毫米以上。

畫面中可以看到在「大雨」時,頭戴斗笠、身穿輕便雨衣的降雨廊道體驗者曾彥翔,還能一派輕鬆、面帶微笑,到了「豪雨」開始皺起眉頭

學習英文文法

,來到「大豪雨」已經痛苦到眼睛瞇成一線,最後「超大豪雨」讓他一度落跑不想拍,讓他一度落跑,直到被威脅考績要打丙等才又回來拍

氣象小知識:

許佳麟《不該》完美到令人落淚

「目前降雨持續中,新店的累積雨量已

線上學英文 推薦

英文學習網

達40毫米,請民眾外出時要注意安全...」,40毫米到底有多大?超大豪雨又是什麼?氣象局雨量實驗室負責人臧靖宇,近日就利用自製的降雨體驗廊道,帶大家體驗各種雨量大小。

大雨:24小時累積雨量達80毫米以上,或時雨量達40毫米以上之降雨。

呂佳宜現身痛哭蘇

線上英文學習

怡寧:不公平

辦公室英文



高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

他建議:一例一休搭「超級罰責」

0701今日頭條

英語 學習 方法



她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

2016上半年笑話網:DDP跟勞工..

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

一坨黑韓式炸醬

常用英文

麵被罵翻影片下架


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite