201612192024老人電動床補助 想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

根據觀光局統計,十一長假來台灣的中國客,大約有9.5萬人,但是中國團只有3萬多,比去年(2015年)同期減少70%,為了因應中國團客減少,新北市政府在上海舉辦醫療電動床價格新北市觀光推薦會,希望能夠吸引更多中國自由行旅客來台觀光。

主持人:「侯友宜侯副市長進場,我們掌聲歡迎。」

新北副市長侯友宜一身單車勁裝,騎著腳踏車進場,為的就是宣傳新北市觀光。

新北副市長侯友宜:「這樣的運動休閒,跟絕美的景點結合在一電動床床墊起,推動我們深度的體驗旅遊,讓我們的人文生活,以及歷史文化軌跡,能夠跟大陸的朋友,緊密的結合在一起。」

本月10日在上海舉辦新北市觀光推薦會,這次的主題是「騎跑吧!新北」,一共推出三大魅力行程,包含了「健康運動遨遊」、「幸福手作體驗」、「絕美經典必訪」路線,除了一般中國客最愛的水金九和平溪等景點,也力推三峽、鶯歌的極致工藝,以及坪林、石碇的茶農手作。

新北副市長侯友宜:「就把它倒到茶杯。」

用說的還不夠,侯友宜在現場親自泡起文山包種茶,讓現場來賓體驗台灣的在地好滋味,還準備了萬里蟹造型的綠豆糕,成功吸引中國媒體與業者,爭相拍照留念。

新北副市長侯友宜:「好好的輕輕鬆鬆的過生活,不要急、不要趕,新北市永遠是最好的旅遊品質,所以希望我們大陸的所有的好朋友們,到新北市來要深度體驗的旅遊。」

根據觀光局統計,十一長假來台灣的中國團客,比去年(2015年)同期減少70%,因應中國團客縮減,新北市政府要用創新的旅遊規劃,瞄準中國自由行旅客,力拼觀光升級。(民視新聞綜合報導)

老人電動床補助


F1BE8B06AE3CB8F6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite