201607080142【Creative Baby】創寶貝 二合一成長型餐椅(綠色) 貢寮區 美白針

【Creative Baby】創寶貝 二合一成長型餐椅(綠色)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2889969&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2889969


  • 設計符合人體工學
  • 做工精緻圓弧收邊
  • 五點式安全帶設計




商品訊息描述:

Creative Baby二合一成長型餐椅-綠色

讓小寶貝愛上吃飯 - 創寶貝二合一成長型餐椅是必買首選

準備尺寸合宜,安全、耐用、容易清理的座椅,是寶寶吃副食品時媽媽們最好的幫手。

面積大的餐盤設計試著讓寶寶自己動手練習;不小心吃得滿桌食物渣,掉到椅墊上都很容易清潔。

寶寶自己學習獨立用餐也是養成寶寶自信心的一大步,從小練習讓寶寶坐高腳餐椅與大人一起吃飯,可培養餐桌禮儀及養成良好的吃飯習慣。





內含:座椅一組 / 椅套一組 / 可伸縮椅腳4支一組 / 餐盤一個



產品特色:

1功能一

按住餐椅腳架的按鈕,旋轉角架,就可以輕鬆變換高低

功能二

餐椅附有餐盤,有前後三段式調整。可以使用的方式以及寶寶年齡調整

功能三

座椅墊採用特殊EVA 一體成型設計,洗滌方便。

功能四

餐盤有檔腿版的設計,放上餐盤後寶寶不怕跌落。

功能五

五點式的安全綁帶,可以依照寶寶的體型調整鬆緊度,不會造成寶寶的不舒服。

功能六

符合寶寶活動空間需求而設計的餐盤尺寸,不論是吃飯或是玩玩具都很適用。













保存方式:

1:請用沾濕皂水的布輕輕擦拭塑膠零件。

2:請用冷水清洗座布,不要用研磨劑或漂白水,不要乾洗。

3:請自然晾乾。

貢寮區 美白針4. 請勿用尖利或高磨擦性的清潔用品。




品牌介紹:

創造力是快樂的種子,寶寶的創造力來自於與父母的互動,而歡樂、有趣的互動過程將能啟發最大的創造潛能。

Creative Baby 把教育與娛樂融入在每一項產品,讓寶寶在使用產品的過程中,同時開發感覺統合能力,培育寶寶的創造能力。


商品訊息簡述:

產地: 中國
材質: 耐衝PP、鐵管、布料
適用年齡: 6個月~6歲
國際條碼:4717677890228





新莊區 醫美手術









保固期

1年保固期



苗栗市 醫美






【Creative Baby】創寶貝 二合一成長型餐椅(綠色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2889969&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite