201607072343我就要你好好的主題曲-你還在傻傻排隊買電影票嗎? 我就要你好好的主題曲

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影我就要你好好的音樂

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影我就要你好好的音樂

    絕對不能錯過關於我就要你好好的音樂的相關資訊喔!

    強力推薦!!我就要你好好的音樂

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

寵寵微積我就要你好好的 音樂

美國的債務實在太過龐大,所以歐巴馬第一個任期,四年,看不到什麼政績,第二任的前三年,也看不到政績。在這七年之間,美國民眾默默的允許歐巴馬放手施為,推動軍事、經濟的各項改革,間或有共和黨的各種掣肘,但是美國人顯現了極大的耐心,等待著花開時節的來到。

七年之後,美國終於熬出了頭,經濟開始復甦,就業率不斷提高,房價飆漲的翻了一倍,最重要的是國債2016哆啦a夢電影版看得見的在降低之中。美國的前景一片大好,美國人重拾過去失去的自信和驕傲。

因此,蔡英文總統面臨的是一個極為嚴峻的政治、經濟和重建民眾心理的挑戰。蔡英文不但在內有國民黨的掣肘,更有歐巴馬所沒有的外來的中國的壓迫,所以她的處境比歐巴馬更艱困。

▲期許蔡英文能像歐巴馬一樣,讓台灣民眾重拾尊嚴。(圖/記者季相儒攝)



在布希時代碰到中國就低頭的美國,現在彼此易位,美國又敢和中共開槓了,最近的南海風雲就是一個「心理復甦」的寫照。

葛樹人/寵物當家線上空服員罷工,記者卻加班

周偉航/國民黨連AKB女孩都不如

黃子佼/要藝人錄影片請禮尚往來

加油,厲陰宅2線上看完整版 台灣。



然而,台灣是不是能夠像過去淪落的美國一樣的逐步復甦,重新站立起來,台灣民眾扮演了極重要的角色,因為沒有台灣民眾的支撐相挺,蔡英文很難對付國民黨和共產黨的聯手制?。

原本美國黑人要當上美國總統,應該還要二、三十年以上,歐巴馬根本不可能有崛起的機會,就是因為布希將美國搞得稀巴爛,使得美國人對共和黨失望到幾乎絕望,所以才提前了歷史的腳步,讓歐巴馬得以出任美國的第一個黑人總統。

美國人在歷經布希時期的衰頹之後,明白要恢復往常的強大與富裕不是一件容易的事,所以美國民眾,不是沒有抱怨,但總是忍了下來,寬裕的對待歐巴馬。

上任之後,歐巴馬將對外的軍事任務做了一個很大的改變,結束了那些沒完沒了的爛仗,將美軍撤回,又將一些外移的工作,以在美國境內課稅的方式轉回美國,而且還加速催進美國本土的製造業,重建「MADE IN USA 」的商譽。

▲歐巴馬帶領美國人,重拾自信與驕傲。(圖/翻攝自美國白宮推特)

可以斷言,蔡英文總統第一任的四年,將像歐巴馬一樣的看不到政績,只能埋頭補馬英九所留下的大洞。其實蔡英文八年後能像歐巴馬一樣的讓美國重拾尊嚴般的讓台灣重拾尊嚴,就可以說是功績標榜了。

美國人是不是對歐巴馬具有信心?沒有人知道。美國人是不是對美國的前景具有盼望?沒有人知道。但是,在言論極為自由開放的美國,卻未見美國民眾譴責歐巴馬的異聲出現,未見街頭的群眾抗議。



台灣今年進入第三次政黨輪替,政績不佳的馬英九下台。馬英九留下的有龐大的國債,以及經濟過度依賴中共的爛攤子,甚至連教育上都屈從中共所推動的「大中國課綱」,也讓台灣因經濟的頹落,變成從過去的示傲於中國淪落到如今的諂媚於中國,嚴重的挫傷了台灣人的尊嚴。

台灣民眾該怎麼做?美國人在過去的八年,已經實踐了如何在國家低盪的時候如何支持歐巴馬總統度過國家困境的成果。台灣人當然也可以在國家低盪和中共壓迫中,支持蔡英文總統度過國家的困境,重拾台灣的富裕和尊嚴。

奧斯陸少年有點煩線上看



●作者:高達宏,在台灣曾任媒體記者,現在美國從事房地產經紀工作,以上言論不代表本報立場。88 論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor88@ettoday.net



馮光遠/阿姐阿嬤再穿華航制服

罷工或是魔獸:崛起 演員飛機上,都不是選妃的地方!

歐巴馬上任的時候,他所接手的美國是一個國家背負巨債,國家聲譽低落,社會百業蕭條,失業率高飆,房價低靡乏人問津,美國人民沒有笑容只有悲苦,美國人原本高昂的頭,如今低垂了下來,那時候沒有一個美國人能再像往日一樣的以美國為傲,面對這樣的國情人心,歐巴馬的任務之艱鉅可想而知。

李其展/英脫歐5大貨幣怎麼走?

空姐小麥/台灣國航的津貼不夠吃飯

焦糖綠玫瑰/歐恩菲爾德事件 陽妮妮面對批評

郭正亮/台灣跟國際樂園說bye

沈建億/華航比長榮多載客卻少賺

賴偉峯/魯本斯的肉味酒香(上)

黃國樑/該如何治罪,你無法置喙

我就要你好好的主題曲張中一/電力第一公民:郝明義

美國在布希總統執政的時候,由於對外用兵過多,使得國家的財政不堪負荷,又將一些美國的重要行業(如電腦軟體程式設計)開放可以轉移國外,而且恰逢中共經濟蓬勃興起,將美國的資金狂吸進去,於是,短短的八年,布希不但將柯林頓所積聚的財富消耗殆盡,而且負債之巨超過歷代,就這樣,美國由強盛而衰敗,美國人也因而失去了以前那種身為美國人的驕傲。

文/高達宏

韓璟/人生寵物當家 電影上映勝利組為何要罷工?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite