2018021102312018尾牙採購指南!韓國 Paldo [八道]起司拉麵111gx4包入☆特賣☆

韓國 Paldo [八道]起司拉麵111gx4包入

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

韓國 Paldo [八道]起司拉麵111gx4包入



快搶?http://whitehippo.net/1zI12

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
Paldo八道
【材質/成分/規格/包裝內容】
111g*4入
【產地】
台灣
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵條:小麥粉,馬鈴薯粉,棕櫚油,修飾澱粉(醋酸澱粉),小麥蛋白,鹽,洋蔥萃取物,闕華豆膠,核黃素,綠茶萃取物
調味包:鹽,味精,糖,醬油粉(大豆,鹽,水),牛骨萃取粉,酵母萃取粉,牛肉風味粉(牛肉萃取粉),辣椒粉,沙拉油,香菇粉,洋蔥粉,紅椒色素,糊精,黑胡椒粉,大蒜粉,5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉,5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉,葡萄糖,米糠油,辣椒油起司粉:玉米澱粉糖漿,起司粉,乳清粉,棕櫚油,鹽,脫脂奶粉,麥芽糊精,玉米澱粉,糖,檸檬酸,乾燥蔬菜:乾燥青蔥片,乾燥胡蘿蔔片,乾燥高麗菜片

【產地】
韓國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
新光物產保險
保單號碼:130205AKP0000458

【食品登錄字號】
B-125167300-0000-3



知名部落格「The Ramen Rater」,泡麵達人"里納許"
因為這香辣濃郁的湯頭,給予「八道起司拉麵」
2014全球美味泡麵第六名的封號!




時事分享



南韓國土交通部今天表示,將研究大韓航空副社長趙顯娥在自家公司客機起飛前,強迫她不滿的機上空服員下機的行為是否違法。南韓聯合新聞通訊社引述國土交通部相關人士表示,如果調查後判定趙顯娥此舉沒有違法,那麼將有可能向大韓航空提出警告。據報導,趙顯娥是南韓「韓進集團」創始人趙重勳(已故)的孫女、韓進物流運輸集團會長趙亮鎬的長女、大韓航空公司副社長。她5日乘坐從紐約甘迺迪機場飛往仁川的韓航KE086次班機,在飛機駛向跑道還未起飛時,認為空服人員未按規定服務,要求機長將飛機掉頭開回登機口,並讓空服工作負責人下機。趙顯娥此舉被指越權,飽受非議。(中央社)

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite