201612180745安心貸輕鬆還!全方位滿足您的需求 民間薪轉貸 安心貸輕鬆還!全方位滿足您的需求

"

"











▲草莓:謝啦~按得挺舒服。(圖/翻攝自instagram@jettthesquirrel,下同。)

國際中心/綜合報導

看著小動物專心吃東西的模樣,總是讓人覺得特別療癒。美國有一隻才3個月大的小松鼠Jett,躺在毯子上開心啃著比自己頭還大的草莓,主人錄下牠享受食物的表情並貼到IG上面,同時寫下「Jett吃著牠最愛的草莓」。由於松鼠的嘴巴實在太小,草莓好像都沒減少,因此網友笑說「是在幫草莓按摩嗎?」

影片中,終於長出一點新毛的小寶寶Jett,一邊用小小的雙手抓著草莓,一邊忙碌的啃食它,看似吃得很起勁,還吃到眼睛一直要瞇起來,草莓也一直被滾來滾去,但有趣的是,草莓像是原封不動,果肉一點也沒少。

小短片PO出後,已有12萬人次看過,1萬人按讚。許多網友留言「可愛爆表」、「小松鼠吃飯的聲音好可愛」、「我看牠是在吃草莓表皮的種子吧」、「我看草莓可能要吃一年才吃的完」、「看來牠很喜歡吃耶」。

至於Jett剛出生的時候,一個不小心,跟姐姐一起從屋頂上摔下來,因此飼主決定要來照顧這隻受傷的小松鼠,Jett姐姐則是由另外一位朋友來照顧。主人從Jett無毛扶養到現在長了些微的毛量,餵養過程中給牠喝牛奶、餵食各種的蔬果,例如南瓜、玉米、青椒、酪梨等。養到現在Jett已經變成一隻健康又活潑的松鼠,等到她們姊妹倆都變的強壯之時,飼主與朋友也將會放生這對小姊妹,讓牠們回到爸媽的身邊。

▲Jeff的媽媽或爸爸常在屋頂上偷看,像在關心自己的孩子狀況如何。▼影片較慢出現,請稍等。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite