201612200018彰化電動床 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

儘管必須出動軍警鎮壓各地的暴動,但委內瑞拉總電動病床統馬杜洛(Nicolas Maduro)18日仍宣稱,廢除該國流通最廣的最大面額紙鈔100玻利瓦(bolivar;約3美分)是對敵人的一項經濟勝利。

在一項對全國的廣播、電視演說中,馬杜洛說,他斷然決定停止100玻利瓦的流通,讓委內瑞拉民眾趕快到銀行兌換紙鈔,同時也摧毀了在哥倫比亞邊界的貨幣交易者。馬杜洛指控這些人是導致玻利瓦對「邪惡美元」貶值的元凶。

馬杜洛在上星期突然宣布廢止百元紙鈔,導致各地銀行大排長龍、電子支付爆大量,同時嘉義電動床造成貧窮人的極度恐慌。因為這些人根本沒有銀行帳戶,所有的積蓄都是這種已經貶到幾乎不值錢的百元鈔票。以現金購買食物或石油變得極度困難。

就在引起全國混亂和恐慌之際,馬杜洛突然又在17日宣布,廢除最大面額紙鈔100玻利瓦流通的計畫,延至明年1月初才實施。

在馬杜洛宣布延後實施之電動床工廠前,委內瑞拉各地早已爆發暴動和搶劫。馬杜洛在18日的演說中說,超過300人遭到拘捕,其中包括數名反對黨成員。

馬杜洛說,這些暴力都是源自於美國總統歐巴馬陰險的計畫。他還說,廢百元鈔的政策是對歐巴馬的最後一擊、對製造混亂、暴力和分裂的最後一擊。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite