201612191746和室電動床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

和室電動床

行政院長林全今天(22日)出席「支持綠能產業 發展綠色金融」研討會時表示,台灣發展綠能產業,金融業將扮演關鍵角色,他也特別舉例風力發老人電動床電,希望將台灣國內保險資金導入。林全也立下目標,強調台灣的綠能產業要追上歐洲,且成為亞洲典範。

台灣金融研究院22日舉辦「支持綠能產業 發展綠色金融」研討會,邀請行政院長林全出席致詞。林全指出,日本福島事件後,台灣國內也逐漸形成不再接受核能電廠的興建或運作,因此台灣的能源結構必須改變,開發新的綠能源勢在必行。

林全特別舉風力發電。他指出,政府已訂定風力發電4年計畫,前2年解決基礎問題,2年後台灣離岸風電發展逐步完備。他也表示,風力發電需要很多的資金,他希望金融相關主管機關,能夠進一步研議,讓台灣國內龐大的保險資金能夠導入。林全說:『(原音)目前風力發電有很多的資金,是由國外的一些機構來承作,他們的利息、利率都比台灣利率來得要高,如何讓我們的資金,導入風力發電的市場,這是非常重要,且有意義的議題。台灣有很多的保險業,有大量的資金,可以用來這方面,如何打通這個關節,是我們金融主管機關以及研究這些金融產業的專家,重要的課題。』

林全也指出,「電業法」修法能夠改善綠能產業發展的制度問題,有關「廠網分離」造成電力市場複雜化的憂慮,政府一定會盡力排除,讓綠能產業沒苗栗電動床有財團化、暴利的問題,也不會讓台電員工感到不安。


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite