201803100914真空除毛價格|真空除毛價格ptt 比基尼除毛diy資訊分享~網友匯整

中國音樂產業發展指數報告首次發佈 8個指標成都拿瞭兩個第一

成都全搜索新聞網(記者 王玲)11月27日報道 在今天舉辦的2017中國音樂產業發展峰會上,《2017年中國音樂產業發展指數研究報告(城市篇)》(以下簡稱《報告》)在成都首次發佈。據介紹,《報告》以全國直轄市、副省級城市和省會城市(共35個城市)為測評對象,其中,在副省級城市中,成都的音樂發展綜合指數超過深圳、杭州、武漢等城市,排名第二。

該報告由國傢新聞出版廣電總局規劃發展司中國音樂產業發展指數研究報告課題組歷時6個月完成。這是我國首次以大數據技術為基礎,科學系統地進行音樂產業發展指數體系研究,成功填補瞭我國音樂產業發展研究工作中該領域的空白。

8個評價指標成都拿瞭兩個第一 音樂發展綜合指數排名第除毛推薦|除毛推薦ptt

《報告》顯示,各城市的音樂氛圍在不斷提高,音樂產業已經在文化產業中居於重要地位,發展空間和市場潛力巨大。綜合城市音樂基礎資源、人才資本要素聚集、企業發展、知識產權及行政支持等綜合因素, 城市音樂產業發展綜合指標 測評顯示,直轄市組北京市居第一,上海、重慶、天津緊隨其後;副省級城市組,廣州、成都、深圳分別位居前三;省會城市組,昆明位居第一,長沙、福州位居第二、三位。同時《報告》也反映出,目前中國各城市音樂產業發展仍面臨著評價標準體系不夠健全、產業不夠完備、人才聚集度不夠高、企業規模不夠大、版權保護體系不夠健全、資本支持不足等問題。

其中,在音樂產業行政支持度上,成都的指標排名第一。指數報告數據研究組負責人、成都音像出版社有限公司副總經理岑明聰告訴記者,成都唯一一個在市政府正式設立瞭音產處和音樂推進辦公室等支持部門的城市,這對促進成都的音樂產業快速發非常大的促進作用。

在城市音樂企業指標評價中,成都也在副省級城市中排名第一,岑明聰解讀說,音樂產業企業數量與音樂產業密切相關,能夠直接反映出城市音樂產業發展的活力與潛力,排名越靠前,說明該城音樂產業的活力越強。

報告起評價和診斷作用 成都打造音樂之都大有可為

岑明聰介紹,《報告》的形成是通過調研,結合中國音樂產業發展實際情況,從城市、音樂基地(園區)、音樂小鎮、音樂企業幾個層面對中國音樂產業發展進行評價。以全國直轄市、副省級城市和省會城市(共35個城市)為測評對象,從音樂產業發展基礎、教育資源、人才、資本、音樂企業、音樂消費、音樂知識產權和行政支持8個方面,主要從城市音樂產業發展基礎指標、城市音樂產業發展潛力指標、城市音樂產業發展成長性指標3個方面來對各個城市音樂產業發展狀況和前景做一個綜合評測。 《報告》的發佈,將對各地區、各城市 彌補短板、強化優勢、找準定位、形成特色 提供有效的決策支撐。

他說,《報告》的發佈實際上能起到評價診斷、督促推動的作用,通過大量的數據形成的指數發現音樂產業的發展是否存在問題,從而推動產業健康有序發展,從而加強相關資源的引入,提升音樂產業的綜合水平。

從《報告》中可以看出,成都打造西部文創中心和中國音樂之都是具備很多優勢條件的,拋開身後的音樂底蘊和基礎不說,目前政府政策的大力扶持,以及擁有國傢級的音樂產業基地這些因素都能為成都音樂產業發展起到助推作用。 岑明聰告訴成都全搜索新聞網記者。

但盡管如此,成都的音樂產業發展之路還是需要人才、資金和作品的支撐才能走得更長遠。岑明聰說,在他看來,除瞭政府在政策支持上繼續發力,成都還要在產業聚集、音樂平臺上逐步引入國內外資源,推動線下音樂消費增長。同時,吸引音樂人才回到蓉城,生產出更多具有傳播力和影響力的音樂作品和素材,讓成都的城市之音傳播得更廣更遠。

真空除毛價格|真空除毛價格ptt

私密除毛




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite