201804060220菜梯維修 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

要過年瞭?網曝2017年春晚的總導演已定

網曝2017年春晚總導演已定?這也太早瞭吧,不過怎麼也早不過五月就開始征集語言類節目……


昨天看到瞭這條新聞↓ 說實話腦子裡都是蒙逼的~

看到春晚倆字,立刻反應的是,啊快過年瞭……

一看才知道,原來距離2017雞年除夕還有171天瞭!時間過得真的有點快。

不過央視這春晚籌備的也太早瞭吧!!!

但是,看完下面這條消息,覺得8月籌備其實也不算早。


怎麼樣也早不過五月就開始征集語言類節目瞭吧?

根據報道,《法制晚報》從知情人士得到消息:2017央視雞年春晚總導演確定由央視資深總導演楊東升擔任,央視將擇期對外公佈。

央視內部人員還表示,由楊東升擔任總導演一點也不意外,因為其實他每年都有參與到春晚創作之中。

每年……那真的是很資深瞭。

楊東升導演之前曾導過這些節目↓

2002年就已經擔任春節歌舞晚會的總導演瞭,可見他的導演作品絕不僅僅是始於2000年。

這種資歷也是服氣瞭。

知情人士還透露,“臺裡選中楊東升導演是看重他對於傢國情電梯保養推薦懷掌握,導演大型晚會不僅節目好看,更要有意義。”

嗯,傢國情懷, 你們懂的~

據說,5屆央視春晚總導演郎昆和連續10多屆央視春晚總策劃、總撰稿秦新民以及楊東升等人物日前已深入到湖北、湖南、四川、重慶等省的鄉村和社區進行調研,向群眾虛心征集對2017雞年春晚的意見咯。

2017年春晚是雞年春晚,所以肯定是雞的元素比較多。不過我想瞭半天也沒能想到什麼關於雞的代表人物。

特意去找瞭05年春晚菜梯維修的節目單↓

發現我除瞭記得黃宏、鞏漢林、林永健[微博]那個“破瞭相”的小品之外,

印象最深的就是《千手觀音》這個節目瞭。

相信隻要看過《千手觀音》這個節目的,當年都曾被這個節目震撼過,邰麗華這個名字你們肯定也有印象。

其實這個節目之所以這麼受歡迎,除瞭舞蹈很美很震撼之外,或許還在於,舞蹈演員是聾啞人。相對於正常人來說,她們經歷過更多痛苦,失去瞭更多歡樂,但她們的面容卻是平靜而安和。

殘酷的命運和悠然的態度,絕佳的對比。或許也是因為比我們經歷瞭更多,所以這些聾啞舞蹈演員,才更能表達出那種淡然和超脫於世外吧。

這或許才是“觀音”代表的含義,或許才是《千手觀音》表達的真諦。

這就是寬厚博遠的中國文貨梯維修台中化,老外肯定是體會不瞭的。

不知道2017年的春晚,又能帶來給我們什麼驚喜和震撼呢?

寶寶還想說,以前過年都是歡天喜地的,因為可以拿紅包……

自從上班瞭之後,想到過年就頭疼……因為要給別人發紅包瞭……

真是一個悲傷的故事!

不過,相信大傢都要經歷的!

聲明:新浪網獨傢稿件,未經授權禁止轉載。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite