201612200844三馬達電動病床 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

(中央社記者汪淑芬台北23日電)復興航空宣布解散,所有航線昨天起停飛,員工全部資遣。交通部民航局協調華航及長榮航空接手興航的駕駛員;民航局說,長榮已同意,華航還未點頭。

民航局說,復興航空包括仍在訓練中的駕駛約170多人,以A320、A321駕駛共90多人最多,因長榮與復興都有A321飛機,立榮航空與復興都有ATR飛機,加上目前也缺駕駛,同意接手部分興航駕駛。

至於長榮可能接手的興航駕駛人數,民航局說,目前和室電動床未定,但一定會挑優秀的,但仍在訓練中的機會比較不大。

民航局認為,華航有A330飛機,也可聘用復興A330駕駛,或轉訓A320、A321駕駛改開其他飛機;不過,華航還未點頭。1051123

【更多照片請點以下圖輯】居家電動床推薦

image三馬達電動病床


F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite