201607072347幸福滿載~滿版蒲公英挖肩綁帶上衣(附綁帶).2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


幸福滿載~滿版蒲公英挖肩綁帶上衣(附綁帶).2色

商品名稱::
幸福滿載~滿版蒲公英挖肩綁帶上衣(附綁帶).2色

商品介紹說明

《AA7091-》

滿滿的蒲公英,象徵著蒲公英的幸福花語~

挖肩及肩帶綁帶設計,讓視線集中,並襯托出女孩們美麗臉蛋!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

胸圍是單紗窗安裝邊袖口下方向下約1吋平放量至與兩側布邊齊;

袖長為袖口綁帶未綁挖洞處上方至袖口上方(包含挖洞處);袖口綁帶可拆

材質彈性色系配件
100%聚脂纖維,無彈性2色






























陽台外推















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 幸福滿載~滿版蒲公英挖肩綁帶上衣(附綁帶).2色 覺得真的超讚的呢!

幸福滿載~滿版蒲公英挖肩綁帶上衣(附綁帶).2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0527新品 竹節棉字母印花圓領寬鬆短袖上衣



0523新品 斑駁感星星英文燙印圖長版T恤.3色



0527新品 造型領口純色竹節棉七分袖上衣.4色



0527新品 彩色幾何造型壓紋面料落肩7分袖圓領上衣.2色



住宅裝修>0527新品 小人對決印花休閒圓領短袖上衣.2色



0527新品 半開襟排釦單口袋小格紋上衣?4色



0527新品 簡約純色V領無袖背心.7色



0527新品 素色英文手搖繡圖案上衣.2色



0527新品 細針織素色菱形麻花飛鼠袖上衣.4色



0527新品 白點點插肩五分袖圓領上衣.3色



0527新品 雪紡波浪印花綁帶縮口短袖上衣.2色



0527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色



0527新品 星星印花網紗拼接圓領上衣.2色



甜美時分~附領帶優雅鏤空燒花雪紡娃娃領上衣?2色



0527新品 黑白滾邊設計雪紡五分袖上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【顏瑞田╱高雄報導】

在高雄市區房價站在每坪25萬到30萬元以上之後,高雄市區的首購族,因為總價高,難以高攀,轉戰楠梓一字頭的高雄大學生活圈,該區儼然成為高雄市區房地產市場的蛋白區,泰嘉建設和京城建設等建商,分別在該區推出的「水舞集」和「樂活」等大樓建案,2房和3房,總價750萬元以內的產品,看屋人潮大幅攀升。

泰嘉開發公司總經理呂金發表示,楠梓區是高雄少數擁有眾多產業人口的區域,因為,楠梓加工出口區提供了充足的就業人口,這也是楠梓區以及該區高雄大學附近的大樓建案,近來成為建商搶進的標的區域。

另一個吸引建商在高雄大學附近推案的原因,則是該區的大樓還是屬於一字頭的房價,因此,泰嘉開發公司才會看好該區的潛力之下,先後買進5筆土地,包括2個已經結案的「水丰景」和「水丰林」,及目前正在銷售的「水舞集」。

呂金發說,第4筆土地預計今年農曆年之後,就會動工興建,第5筆土地則是規畫明年的年中進場,至於是否繼續買進土地?他則態度相對保守。呂金發指出,現在的房價屬於已經下跌的階段,可是,土地還是維持在高檔,使用分區屬於住四的建地,每坪開價都超過28萬元到29萬元,以這樣的行情,建商在扣掉土地和建築成本之後,幾乎快沒利潤了,因此要等地價反應房價的變動之後,才會加碼。

泰嘉目前正在推出的「水舞集」每坪平均售價介於17萬元到19萬元之間,除了加工出口區的主管和員工是主力客戶,部份的區域換屋族和首購客,也是主要買家。泰嘉開發公司副總經理曾穎君說,高雄大學附近的大樓產品,只要總價在600萬元到700萬元之間的產品,去化都相對快速。

因此,針對區域房價特質,他表示,泰嘉推出的「水舞集」在產品規畫上,就將大約50%的比重,擺在2房產品,30%規畫為3房產品,20%則是規畫需要4房,以滿足對空間需求相對較大的客層。

京城建設公司發言人周敬恆表示,根據京城推出「樂活」大樓建案的經驗,只要總價介於600萬元到800萬元之間的2到3房產品,絕對是銷售最快的標的。

潛在買家,除了部分的在地換屋客層,最讓人驚豔的是,有更多的買家,是來自高雄市的三民區、鼓山區、左營區的消費者。而讓這些位居房地產市場蛋黃區域的消費者轉戰高雄大學或楠梓這個蛋白區,最重要的原因,只有一個,因為這裡的房價還是一字頭,市區則是每坪25萬元到30萬元起跳,在資金的考量之下,他們選擇「以交通換房價」,選擇蛋白區的一字頭大樓,而透過捷運等交通工具,換取較舒適的住宅環境。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite