變更瀏覽模式

201403292352我的新手機HTC「M8」

千呼萬喚,HTC「M8」終於推出了。這台手機我等很久了,之前因為手機壞掉,一直想再找HTC的手機來更換,可是看了又看,總覺得就是沒自已的緣。自已從之前就是一直是HTC的愛用者,就是要愛台灣啦。終於等到昨天HTC又推出新得旗鑑手機,昨天我還特地跑去家裡附近的神腦想確認一下什麼時候M8的實機會到,結果竟然得到消息要等到5月才會有。害我還特地上了MOBILE01,問了大家台南那裡有專賣店可以買,結果就有人說德安百貨裡的專買店有賣,當然就期待今天去德安百貨去看手機囉。

(繼續閱讀)

2014032321142014春季(終)

今天是春季的最後一關,其實也沒剩下幾個鴿會還繼續奮鬥,果真還是要到了最後才知道最後真正的贏家會是誰。不過很快的,不管春季是否是贏還是輸,大家放鬆的心情馬上就得收回來,因為夏季的鴿子都已經在開始訓練囉,時間是過的相當快的,馬上6月就又要比賽了。這次夏季台南這邊的鴿會變化還滿大的,竟然合眾、聯瀛、新順義的鴿數都輸給新成立剛要比第二季的天宇,且慢慢台南的鴿會也像高雄、屏東一樣,大家的範圍也都大同小異,所以好的鴿會就可以吸引更多鴿友的參加,這也是一個好現象,不管是鴿會對鴿友的福利或是對於任何的弊端防止都會更加嚴可,就跟公司一樣有競爭才會有進步囉。也希望台南的鴿會也能成長的跟高雄、屏東一樣囉。

(繼續閱讀)

2014031621112014春季

2014春季很多鴿會都在今天結束了,台南這邊大概就只剩下聯瀛還要繼續奮鬥,其它兩會都在今天結束了。不過我想新順義的戰況應該在上一關就已經註定誰是最大的贏家。人家就是有這本事,鴿子養的夠勇,常常就是能在秋、春季能夠領大錢。不過還是建議新順義應該也是會再去思考一下插組的方式,不然的話這種被一家獨贏的狀況再發生個幾次,大家也是會選擇比較適合自已的鴿會去參賽。今天這種獨贏狀況,對於未來秋季這附近鴿會的領環狀況就讓人感到好奇,不知道會不會又有大翻盤的狀況。春季已經快結束了,但是大家已經早開始為了夏季而準備,大家一起加油吧~

(繼續閱讀)

2014030121122014夏季賽鴿

這次夏季主要參加台南聯瀛會,家裡參賽的鴿數共有25隻,而總鴿數約在1800隻左右,雖然比春季少了不少,但是仍需要一場激戰才能脫穎而出。家裡的鴿子目前已經上櫥來熟悉未來幾個月要住的比賽櫥,希望這次的選手們能為家裡帶來榮譽。

(繼續閱讀)

201401062132歸仁「鯊魚咬土司」

之前就常聽到「鯊魚咬土司」這間店名,只是一直不知道是吃什麼東西的,結果竟然在歸仁也開了一間,每次經過就看到人也是滿滿的。所以趁著某一天的晚上吃完飯後就帶著吳小凱和吳小榕兩個人去試看看囉。雖然時間大概已經8點多了,但是人還是滿滿的,幸好剛好有個兩人的座位,真是lucky啊。

(繼續閱讀)

2013100811012013冬季賽鴿記事(2)

今年冬季資一受颱風影響就遇到超強北風,在北風7~8級的強力吹送下,造成資一各鴿會歸返率都不高。冬季家裡沒參賽,所以跑去阿伯那邊等鴿,果然一直到11點多台南的鴿會才有入鴿的消息。不過一直到結束,整個鴿會的歸返率也不到10%,真是一場大災難。阿伯家的鴿子,只能說運差啦,最後半小時開始大量的入鴿,結果阿伯家的鴿子到時間結束了也沒歸返,過一下拔掉鴿鐘時,鴿子就回來了,真正是無言,大概差不到5分鐘吧。就這樣子冬季結束了,又要等到明年了。不過有鴿的朋友們,下一關再加油囉。

(繼續閱讀)

201309271218台南新光三越西門店「瓦城」

趁著星期六大家要補班的日子,而我們公司跟往常一樣,一定讓我們放假。帶著老婆和老媽去新光三越走走,順便去買買小朋友的衣服。本來想說去吃金將壽司的,結果因為還要登記排隊,結果就放棄去吃新光三越的「瓦城」囉。

(繼續閱讀)

2013092512172013冬季賽鴿紀事

冬季由阿伯出馬,參賽新順義鴿會,掛環12隻,採精兵政策。不過最近比較忙也都沒有關心一下現在狀況如何,時間有夠快,下星期就要資格賽了,希望冬季能飛出個好成績出來。大家一起加油了喔~~

(繼續閱讀)

201309251212新的網址~~重新開始~~

換了個新網址~~整個使用起來也怪怪的~~不是很能習慣~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
賽鴿大聯盟
好站聯結
    沒有新回應!
關鍵字