201703250001MOMO週慶狂歡送 精品配飾系列 瞬殺85折起 【PRADA】經典 Saffiano三角LOGO多口袋尼龍束口後背包(黑

【PRADA】經典 Saffiano三角LOGO多口袋尼龍束口後背包(黑2VZ065-NERO)

【Michael Kors】細皮金字菱格後背包(迷你-黑色)

【PRADA】三角LOGO迷彩尼龍拉鍊後背電腦包(軍藍2VZ066-BLUE)

【MICHAEL KORS】REHA ZIP 滿版MK防刮簍空後背包(中-灰藍x銀)

【MICHAEL KORS】素面全皮革束口壓扣手提-後背包(駝)

【MICHAEL KORS】素面全皮革束口壓扣手提-後背包(粉橘)

【MICHAEL KORS】素面全皮革束口壓扣手提-後背包(黑)

【MICHAEL KORS】金logo拉鍊防刮皮革後背包-小(咖)

【MICHAEL KORS】迷彩尼龍後背包(藍系)

【MICHAEL KORS】牛皮鉚釘前拉鍊後背包(迷你-奶油灰)

【MICHAEL KORS】RHEA 牛皮鉚釘前拉鍊後背包(迷你-奶茶)

【MICHAEL KORS】REHA ZIP 滿版MK防刮簍空後背包(中-白x銀)

【MICHAEL KORS】圓型鉚釘荔枝紋牛皮雙層後背(櫻花粉)

【PRADA】經典Saffiano三角LOGO雙口袋尼龍後背包(黑1BZ024-NERO)

【MICHAEL KORS】後背包(駝皮滾邊-底)

【PRADA】TESSUTO三角LOGO尼龍束口穿釦雙口袋Robot造型後背包(黑X銀灰1BZ032-ELT-F0H0S-NERO-CROMO)

【MICHAEL KORS】RHEA 荔枝紋牛皮雙色前拉鍊後背包(小-黑X白)

【PRADA】尼龍三角飾牌皮革扣式內束口綁帶雙口袋後背包(黑)

【PRADA】三角LOGO尼龍束口穿釦雙口袋造型後背包(黑1BZ811-NERO)

【PRADA】TESSUTO MONTAGN經典立體三角LOGO尼龍多口袋後背包(黑2VZ135-NERO)

【PRADA】TESSUTO三角LOGO尼龍束口穿釦雙口袋Robot造型後背包(黑X黃1BZ032-NERO-MIMOSA)


鴻海董事長郭台銘念茲在茲的振興夏普,在中國市場已經開始展現強大的銷售氣勢,根據中國媒體報導,從去年雙十一開始,由鴻海操盤的夏普中國團隊在4個多月來,達成了銷售量一百萬的成績單,平均每天賣出一萬台。

為了重振夏普雄風,在董事長郭台銘的一聲令下,鴻海大軍從年初就全面啟動搶攻中國市場。在副總裁陳振國以及新任行銷長袁學智的操盤下,夏普在中國的銷售已經小有成績,根據大陸媒體報導,從去年雙十一開始,由富士康操盤的夏普中國團隊在4個多月來達成了銷售量一百萬的成績單。「新夏普電視幾乎以每天銷售一萬台的驚人速度在加速復興。」報導中寫著。

此外,根據一份調查報告指出,夏普電視在中國的零售額更是衝到了第一。引人注意的是,在品牌機型健康度調查時,夏普電視在2016年~2017年年度(富士康收購夏普後)生命週期資料各項資料遠超中國品牌。這份資料表明在郭台銘加持下的夏普,正在以難以置信的速度強勢歸回中。

這個月在中國上海舉辦的家電與消費性電子博覽會(AWE)上,夏普大規模出展,新的天虎系列液晶電視機、捕蚊空氣淨化器、無水料理鍋等產品。投入的規模是近年來夏普在中國最大。鴻海副總裁陳振國表示,希望以「創享智慧人生」為主題的夏普展廳,向世界傳遞出新夏普正在悄然發生的變革。

此外在夏普的宣傳也出現在中國各地,包括廣州的小蠻腰電視塔、湖南衛視的歌手節目中,甚至一些綜藝台插播廣告中也時常看到夏普的身影。

在3月23日夏普在上海海世貿艾美大酒店舉辦了名為「健康淨生活」2017新產品發佈會。會上夏普展示了新款的QUEEN系列的空氣淨化器以及夏普新款的智慧的冰箱。

為了打入中國市場,負責市場操盤的行銷主管也像陸媒透露,今後夏普會更加貼近中國的消費者,傾聽來自市場的需求,創造出屬於中國的新產品。此外,夏普也明確了今後的規劃,將產品定位在中高端,瞄準市場上可以購買零售價格在人民幣5000元以上的高階用戶,為他們量身訂做一批中國中產所渴求的產品。


延伸閱讀
鴻海這個便當很有事 郭台銘葫蘆裡賣什麼藥?
霸氣郭董兌現諾言 上網加語音吃到飽千元有找
郭台銘進軍美國製造 操盤手是他
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite