201802102323Ticwatch S&E開箱│Android Wear系統介面實測│問題總整理

楚瓦什語翻譯
也就是說當我放在桌面,或是與地面程度時的狀況,
華頓翻譯公司就是那時辰決議要買來玩看看的,而且出貨時候可以在聖誕節前收到,
1.這是一款入們級的聰明型手錶,很輕易上手;而弱點就是能調劑的細項少之又少,算是傻瓜運用。
2.目前測試到iOS和Android的差別
音樂問題要看你的系統

當手機和手錶連線時,會透過藍牙來傳資料,有時辰又恰好在更新手錶內容,就會佔到頻寬造成不不變。這時候候我建議大師可以在一開始設定完手錶與Wifi連結後,先把手錶的藍牙封閉,這樣手錶就會完全走Wifi,你會發現不管用Play市肆或是翻譯等需要聯網的App變得超順,可以藉此先來更新所需的程式。
前2天已收到貨,玩了一下感覺很耗電,也有樓上的電子羅盤方位不準的一樣問題且沒法利用校訂和不知道若何將手機音樂檔同步至手錶,如有知道的大大能否告知一下嗎?感謝!
翻譯
沒有想太多就去加入集資了翻譯
此次要開箱的是Ticwatch Express國際版翻譯(其實台灣版也如出一轍)
而這邊有個小技能分享:

也有做過校訂的動作

當然超等早鳥常人也不可能追獲得,況且華頓翻譯公司照樣看到新聞才去追,就只剩下早鳥價錢...

因為每替換一次手機,就要重置一次手錶..有點累人啊!!
看來羅盤問題是這手錶的硬體問題囉!?



簡單看來就是Tivwatch在的設計考量,是正常抬手起來看的角度才是它設想的模樣,所以當其它角度時就會偏移,但這個偏移似乎也是有邏輯的,並且很敏感,只是華頓翻譯公司不是地磁感應器和陀螺儀的專家就不大理解它們在手錶上的影響了翻譯

並且是直接被女友簽收,原本想要給的欣喜馬上炸裂,只好悄悄的先把耳機拆出來,說是為了跑步而買的..隔了幾天才寫好卡片,正式給她欣喜~提早一個月的聖誕禮品
沒有Mobile01帳號也可在Youtube底下留言翻譯
不過華頓翻譯公司認為這點對華頓翻譯公司來說其實不算什麼太大影響,
哇,那我用iphone...(恕刪)是的,android wear手錶在ios上算得上嚴重殘廢,升上Android wear 2.0之後有好一點點點,啟碼play商店獨立在手錶上運作(需連wifi)錶面可以試試看的選擇多一點,也可以碰運氣的選app用了!其它照舊半殘,利用iphone仍是選擇apple watch吧!(華頓翻譯公司等候著它大改版變圓錶)!
這會影響到氣候、地圖等定位問題,方位到是其次,固然若是需要在小螢幕上旁觀地圖上的方位,那就要記得把手抬高轉正,才能到達正確方位囉~我想這Mobvoi應該能用更新來修正,進展下次能改善。
看來羅查問題是這手...(恕刪)哇!有可能真是硬體問題耶!看來.....要等一陣子才能下手買這支錶了
翻譯公司們。

就像自然抬手到臉的正面角度,它就正常了。
哇,那我用iphone 不就可以準備退貨了

手錶的誤差會在90度上下。所以想請問版上也收到S的同好,是不是也有不異的環境?

其時它們上Kickstarter集資時,就以99美元的超低價格瘋狂洗各大平台,

等你週一開始上班上課後,落實到手錶的真正運用時候,也許就不會感應電力那麼匱乏了。

感謝

kappodai wrote:

前2天已收到貨,玩...(恕刪)


就像一起頭手錶上的Android Wear版本是2.0,我用了成天都沒有更新,



我會盡量的幫列位測試,華頓翻譯公司手機是iPhone6 10.3.3

因為它的GPS是蠻準確的!!
chen571118 wrote:
可是當我把手錶抬起來到與地面垂直

華頓翻譯公司找到不分系統都能放置音樂的方式了,接待大師延續來浏覽。耗電問題仍是取決於每一個人的利用方式,就像華頓翻譯公司影片中提到的,剛入手一定會玩的很兇,就算Apple Watch也擋不住!

不外依然是不錯的入手價,並且其時都有在練路跑,就順便購入活動耳機了。
我三買三賣Apple watch翻譯社今朝手上有Asus zenwatch2.zenwatch3.Fossil Q 3代.LG urbane 2.LG watch sport..
ying04050818 wrote:
(持續更新中..)iOSAndroid
能請Ok Google計劃路線XO
可以在Google Map App裡直接導航XO
聯絡人App裡的德律風可直接由手錶撥出XO
手機上的Android Wear App可以幫手錶擷圖、設定細項XO
德律風 和 尋覓華頓翻譯公司的手機XO
可由藍牙設定讓手錶直接通德律風(不含通信軟體語音)XO
部門軟體需由手機先安裝APP背工錶市肆就會主動下載XO
通信軟體收到訊息後可以直接答複文字訊息XO
Line、Messenger語音來電通知OX

iPhone玩家還是選Apple watch對照直接,而且很穩定翻譯除非像我已玩了一年多,很清晰我對聰明手錶的需求,那麼敵對Android手錶也能闡揚到它的價值囉~
也請各位留言時趁便提供本身的系統iOS或Android囉,謝謝翻譯

不錯喔·!我的還在等台灣代裡傷發貨 目前還充公到發貨的mail
kappodai wrote:
.....真是對apple watch愛恨參半,android wear 欣賞有加!
翻譯
感謝樓主費神找到問題,只是我已經把手錶收拾整頓回復出廠值打包,發信給原廠說要退貨了,這下可糾結了啊!
誤差量最少都有90度,且不是每次都誤差的一樣
不外我也好奇,

可是要傳輸音樂得手錶的話,目前除了Google Play Music,

我想我找到羅盤的問題了!!
<更新>
其它公司的Android Wear手錶是不是就沒有垂直程度的問題,
几乎沒什麼功能了
華頓翻譯公司找到問題了!...(恕刪)
我收到台灣版的S了,昨晚跟今天白天測了一天,發現我的電子羅盤怎麼用方位都過失
bigsuper wrote:
除影片中的內容之外,在這邊多寫影片沒提到的一些分析。
沒想到DHL出貨意外的快,11/20晚間去倒垃圾時,就收到了。
哇!有可能真是硬體...(恕刪)

3.泛起找不到wifi網路,只要停在該頁面等一下就會主動重連;在來就是可能翻譯公司已電量太低,開起省電模式。



以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=738&t=5332203有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite