20180211033730戶「團聚」家庭登小蠻腰游海心沙吃團年飯

「團聚」家庭穿過廣州塔「海底世界」。信時記者陳引 攝

xyz xyz xyz

大洋網訊 昨日是中國民間傳統的祭灶日「小年」,2018「冬季暖陽·來穗團聚」關愛來穗務工青年家庭自願辦事花城體驗活動順遂開展,30戶來穗務工青年家庭(以下簡稱「團聚家庭」)在自願者陪伴下登廣州塔,游海心沙,逛花城廣場,到自願驛站寫揮春,在羊城郵局拍全家福,並享用了一頓粵式風味的團年飯,切身感觸感染「自願之城」的魅力,體驗「廣州過年花城看花」的歡愉,咀嚼xyz xyz xyz「吃在廣州」的嶺南飲食文化。

據統計,本年來穗團聚家庭由客歲的20戶增添至30戶,參與人數達119名,比擬往年增添了36名,「我們希望通過組織如許的運動,讓那些為廣州揮灑了青春和汗水、卻又因工作緣由沒法返鄉過年的來穗務工青年可以或許與家人在新年團圓,配合領略花城魅力,感觸感染花城的冬日暖陽。」團市委相幹負責人示意。

(信時記者陳子垤 通訊員周司琪)



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25780380.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite