201607080303如何學好英文的方法 幫你一起讓英文進步

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文網站





▲海藻來源缺乏時,海生館就會以高麗菜等蔬菜來餵食「藻食性」魚類。(圖/屏東海生館,下同。)

記者蔡紹堅/屏東報導

來到屏東海生館會發現在許多展缸裡都掛有一整顆完整的高麗菜,而且總有一大群魚兒正在圍繞啃食。有趣的景象往往吸引不少人駐足圍觀,但你知道魚兒為什麼「免費學英文單字遊戲呷菜」嗎?

屏東海生館表示,館內在照護生物方面,考量某些種類的珊瑚礁魚類食性為雜食性或藻食性(例如刺尾鯛、籃子魚等),這類魚種能夠抑制藻類族群的生長,對珊瑚礁生態系的平衡有著極為正面的幫助,但如果缺乏植物性營養,魚隻體色便會變淡,體型也會變的消瘦,因此,除了以餵食魚塊、南極蝦、赤尾青蝦之外,飼育人員還會依照不同魚類需求來提供藻類,以補充足夠的維生素及植物性纖維,以確保魚兒營養健全、頭好壯壯。

不過藻類的取得也跟季節有關係,如果無法取得大量藻類,就會在池中吊掛高麗菜等新鮮蔬菜,來取代藻類的營養素。在魚兒們啃食高麗菜的同時,飼育人員會觀察牠們的進食狀況及活動力,若某些魚隻有食欲不佳的情況,就需特別留意甚至是隔離進行醫療。

另外,館內會選用高麗菜來餵食,主要仍是考量大部分熱帶魚類的「適口性」。牠們的嘴部大多呈現尖嘴類型,平時會用尖嘴以啄、啃或刮食岩壁上的藻類為食,為符合此進食特性,因此飼育人員精心選用莖葉稍硬的高麗菜,有助於魚兒進食,所以下次來到海生館,可以仔細觀察一下哪些種類生物會主動去啃食高麗菜,便可知道牠們是屬於肉食性還是藻食性的生物喔!



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫免費線上學英文單字主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵免費學習英文軟體下載物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒雲林英文家教費用警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散線上英語辭典

基隆英文家教老師一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

玉山台灣黑熊撞門工人嚇線上學英文會話逃下山

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家屏東學英文推薦

自學英文網站

台中英文家教行情線上學英語會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite