200904151116安全無價---「道成」攜車架加裝LED燈具組

98.03.28日

  早在三月初就到台中道成保養廠的休閒部加裝了「拖車式攜車架」,也用此車架跑了一趟新竹,載單車的穩定性很好,但新竹十七公里海岸自行車道之旅發現後車燈會被自行車擋住,所以想了又想,決定再次到台中去加裝「LED燈具組」,因為裝好還要回雲林掃墓,所以約好三月二十八日一早08:00一上班就裝,而我也準時到達!依舊是同樣的那位師父幫我裝,我看著他拉出電線接完後還點焊了起,不是只有用膠布繞一繞就好,於是我請他順便幫我原來的後保桿燈也重新焊,讓它牢靠一點!

  很用心的拉線,兩側的後燈組先折開再接線,焊好後再上膠帶,外接電源座拉到後保桿下,整理的很乾淨,很用心!張營長也在一旁幫忙。

在後保桿下方鑽一個洞再裝上電源連接座。

一個在鑽洞,一個在拉線。

車架上的電線太長,請張營剪短再重新點焊接好。

連接座完成,接上電線,方便又好看,最後又噴成全黑的。

收最後的線

完成後試燈,一切正常。

效果不錯,晚上一定會更亮!

張營長協助調角度

示範收起來的方式

很滿意裝好的樣和他們用心的配接

第一次試是上星期到新竹阿貴營地,不載單車反而用來載貨→炊事帳(22公斤)

用四條束帶綁住,非常牢靠

  安全的東西我比較重視,這一組花了我四仟八佰元,但很值得,一是他們的走線很用心,二是夜間的效果不錯,還可以用來載貨,事實上我的炊事帳是可以放入後車箱內,只是為了式驗一下車架的載貨能力,另外張營長也提到目前在設計載貨的架子,過陣子可能會有成品出來吧!

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite