朱朱的BLOG @ @ kuochiungchu">朱朱的BLOG :: 隨意窩 Xuite日誌"/>
變更瀏覽模式

201306290851漫遊台東〈二〉

清晨六點來到令人流連忘返的臺東森林公園,滿是綠意~觸目所及盡是讓人心情舒暢的自在氛圍。

(繼續閱讀)

201306160406拜訪清泉部落---張學良故居‧三毛的家

清泉部落位於新竹縣五峰鄉的桃山村,是泰雅族人安居的部落,一直以來清泉部落帶著一份神祕的色彩,因為蔣介石將主導西安事變的東北少帥張學良軟禁在此。

(繼續閱讀)

201304180819熊坂川河畔~賞櫻《日本‧加賀》

當車子進入加賀市中心時,看到這株櫻花,心裡有了“小確幸”的感受,因為它正告訴我:這裡櫻花正盛開~

(繼續閱讀)

201304150933平安神宮‧神苑~賞櫻《日本‧京都》

歷史悠久的京都是座千年古都,至今仍保存眾多的歷史遺蹟,而「平安神宮」是其中之一。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字